Ленивый удав
В общем я здесь хвастать буду. Пока меня не разорвёт от самодовольства.
Запись пятая Недосуфле.
( - . - )Zzz..

Запись четвёртая. Кексо-печенко монстр.
( - . -)/

Запись третья. Кулинарные этюды.
( * - *)~

Запись вторая. Какая то хряпа.
\( ^ _ ^)

Запись первая. Малиновое варение.
\( > . < )/

@настроение: Кухонное.

@темы: о еде, Из моей жизни, Деятельность

Комментарии
25.07.2012 в 14:51

РУДы снова в максимале!
Какая хорошая малина....
25.07.2012 в 19:38

Ленивый удав
Но "мяско" в ней всё равно было. :laugh:
06.08.2012 в 17:51

Протеиновое варенье.
07.08.2012 в 08:33

повар экспериментатор
20.08.2012 в 04:34

вечно недосыпающая
очень вкусный пост :3
20.08.2012 в 04:35

Ленивый удав
И очень калорийный. :tongue:
20.08.2012 в 07:21

Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Ну вот, кушать захотелось...
19.11.2012 в 22:31

Кексы меня заинтриговали. Мой тебе совет, прикупи силиконовых формочек, очень удобная вещь! Они не дорого стоят и пригодятся не только в выпечке.
Не люблю гасить соду уксусом, лимонкой лучше, тесто более нежнее получается. А маргарин редко растапливается, ну в производстве по крайней мере. А так всё очень даже вкусно выглядит. :crzwoopie:
19.11.2012 в 22:54

Ленивый удав
Мне самой сей продукт нравиться, особенно тесто, хоть руки откусывай.

А маргарин редко растапливается Что? Почему это у вас маргарин плохо плавиться? У меня так прекрасно плавиться.
20.11.2012 в 12:48

Маргарин не доводится до жидкого состояния, для кексов он взбивается с сахаром до кремообразной консистенции, затем постепенно вводятся яйца и остальное сырьё. Из моих личных наблюдений....масло лучше не брать! Маргарин сейчас намного лучше масла, последнее не известно чем накачивают и в процессе приготовления масло выпускает из себя много жидкости (естественно тесто жидкое)
20.11.2012 в 19:23

Ленивый удав
О, ясно, очень интересно на самом деле. Мама говорить в их время наоборот в массовом производстве не использовали маргарин. Но растопить же проще чем усиленно взбивать?
20.11.2012 в 19:29

В совковые времена всё делалось на масле, но сама понимаешь натурального в наше время ничего нет, а маргарин больше подходит и дешевле.
Растопить конечно легче, вообще это интересный вопрос, есть у нас одна забавная рецептура....в общем тонкость в том, что вкус зависит от очерёдности закладки сырья и растапливании маргарина с мёдом.
19.12.2012 в 21:21

Мука меня заинтересовала (этикеткой). Я не делаю суфле, а вот моя Оля....в общем есть у нас несколько разновидностей, блин, у нас оно такое вкусное :eat:
В основе взбивается белок, потом вливается кипящий сироп и желатин. А вот другой рецепт....из-за него нас наверное закроют.
19.12.2012 в 23:04

Ленивый удав
А я и говорю смешались вмести люди кони два рецепта. Сметана для суфле шла, а вот мука то как раз для пирога.