Ленивый удав
Пролистала я тут свой дневник и поняла, что почти не освещаю такую важную часть своей жизни, как еда. Не пишу про неё и не фотографирую. Мы едим каждый день, не один раз в день, изучаем рецепты приготовления еды, ходим в магазин за едой...
Еда, еда, еда.

@настроение: Потребительское

@темы: о еде, О себе, Деятельность

Комментарии
24.03.2012 в 20:43

Кура с гарниром О БОГИ! Я не с разу поняла о чём речь :hmm: Ну если уж заговорили о городских особенностях, то может поведаешь о твоём местном славном блюде- Корюшке? До нас обывателей, лишь долетают различные слухи о обожествлении сего продукта жителями второй столиции. Единственное, что я знаю, так это то, что это рыба, а всё остальное во мраке. Что за блюдо такое и с чем едят?:kaktus:
24.03.2012 в 21:52

Ленивый удав
Рыба, как рыба. Такая же скользкая и костлявая, такая же рыбная на вкус, только огурцами пахнет. Ажиотажа не понимаю и деликатесом более считаю уклейку за жирность и малое количество костей.
24.03.2012 в 22:11

Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
брюссельская капуста... фу....
24.03.2012 в 22:12

Огуречная рыба, интересно, она что в Неве огуречными духами брызгается?
25.03.2012 в 01:12

Ленивый удав
LeelaR
Ну, это смотря как приготовить, этих эмбриончиков.

С2Н4иЯ
Не знаю чем брызгается, знаю только что она падаль жрёт.
25.03.2012 в 18:06

Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
laonlin.mao, а как их готовить вкусно? О_О
27.03.2012 в 12:08

Ленивый удав
LeelaR Я сварила в пряностях. Они получились сладковаты с лёгким оттенком остроты