Пролистала я тут свой дневник и поняла, что почти не освещаю такую важную часть своей жизни, как еда. Не пишу про неё и не фотографирую. Мы едим каждый день, не один раз в день, изучаем рецепты приготовления еды, ходим в магазин за едой...
Еда, еда, еда.В начале этого года мне не разу не удавалось попасть в школе на холодные салаты или винегреты, а потом мой организм был слишком занят борьбой с болезней и заранее сообщил о грозившем мне нарушение нормальной деятельности желудка в лице диспептических явлений. Потому пришлось мне срочно закупиться корнеплодами и консервированным горошком и устроить себе почти вегетарианскую неделю. Что оказалось тоже очень неплохо, потому что удалось и самой поесть и домашних накормить.
Винегретик и свекольный пирог из без дрожжевого теста. Свеклы было многовато было, но я люблю свёклу.

Когда-то я патологически не ладила со сковородкой, домашние издевательски меня спрашивали, что можно выкинуть приготовленное целиком или грызть его, как замену активированного угля. А пережгла я много чего. Но благо, пока к счастью квартиру не спалила. Я по прежнему иногда, что нибудь, да жгу, особенно пельмени и яичницу, но и не жечь теперь тоже умею. В доказательство пара фоток аж, от декабря.
Кура с гарниром из брюссельской капусты. Курятину в моём доме обычно потребляют либо в виде жаренных голеней и бёдрышек, либо в виде варёного всего остального. Исключением наверно буду сердечки, которые потребляются, и в варёном, и в жареном, и в тушёном виде.

А этот рулетик, есть ужин скорую руку. Поджаренный лаваш с содержимым. Содержимое сами по вкусу выбираете. У меня были плавленный сыр, крабовые палочки, яйцо, зелень.

@настроение:
Потребительское
@темы:
о еде,
О себе,
Деятельность
Ну, это смотря как приготовить, этих эмбриончиков.
С2Н4иЯ
Не знаю чем брызгается, знаю только что она падаль жрёт.