- Тык - тык. Пык - пык -
Человеку для счастья надо очень мало. Но всё это очень малое, относиться к вещам большим или глобальным. Своё жильё, здоровье, полноценная еда, круг общения, цель в жизни, мир в мире, воздух, которым можно дышать, и вода, которую без опасений можно пить. Всё совсем не сложное и очень банальное. Вот только на новый год ничего из это подарить нельзя. Я не знаю кем надо быть, что бы дарить новую социальную жизнь, мир во всё мире, экологическое благополучие или новый геном. Пожизненный запас наркоты легче подарить. Да, что там мировое благополучие, мне никто, никогда жилья то не подарит. Хотя из этого списка можно кабачок подарить. Да, спелый кабачок с куском жирной свининки, во имя полноценного питания. Блин, как же это тупо, словно на дворе снова 94-ый и соседи дарят вам свои залежавшиеся овощи с грядки. На самом деле когда начинаешь задумываться ,становиться понятно, что подарки вещь совсем не такая простая. Перед глазами крутиться куча вариантов, но ровным счёт ничего из это не хочется и не нужно, потому что одно у меня уже есть, другое не оправдано дорого, третье я уже перехотела, а четвёртое слишком сложно. На сколько же проще было в детстве, когда абсолютно весь ассортимент магазина, ларька и даже коробки с чужими забытыми вещами, казался нужным и привлекательным. Почти каждый подарок был хорошим, потому что любой новой яркой хрени вещи или игрушки, чуть отличающийся от унылой действительности, радуешься как олиграфен. А если ещё и шоколад прилагается, то просто подарок года. Ну, так о чём это я. Новый практически на носу, за ним восьмое марта, а мне ничего не надо. Точно надо срочно придумать, что мне надо.
По хорошему мне нужна настольная лампа. Просто лампа. Даже не какая то дизайнерская или навороченная.
Но выглядит круто.
Мне больше всего симпатичны лампы традиционного дизайна, с абажурами из ткани или мутного стекла, и тёплым светом, пятном разливающемся на столе.
Так же мне бы стоило сменить сумку, с которой я хожу на работу. Моя сумка, конечно по прежнему функциональна, но совсем уже потеряла товарный вид. Скоро с ней будет банально неприлично ходить. Хотя в мире существует наверное триллион дизайнов сумок. Я себе сумку так и не выбрала. Хотя если честно, то и не выбирала. Сумки, которые мне нравятся стоят обычно в районе от 5 -10 000 и выше, мало практичны и их откровенно жалко таскать по учреждениям и шаркать по немытым полам. А если я не могу получить, желаемого, какая разница, что за сумка у меня у меня будет. Барахло влезло? Годиться.
Красивая? Мне и запрошенных 17 не жалко, а саму сумку жалко. Да, и смотреться она у меня будет смешно. Такая аккуратненькая и приличная в руках женщины похожей челночницу из Китая.
Есть вещи которые нужны всегда. Этакие расходные материалы, которые постоянно тратятся, и ты вспоминаешь, что они нужны только, когда их уже нет. И эти вещи, как туалетная бумага, вечно есть и вечно нужны. Не то что вафельные полотенца с символом года, коих у меня на 24 года вперёд наберётся. Я ими конечно пользуюсь, но всех этих кислотных котов, змей, быков и крыс в шкафу целая стопа. Уже парашют сшить можно. Или свечи. Свечи на новый год, свечи на восьмое марта, свечи на пасху, свечи на день рождение, свечи на
хуй любой повод. Как на зло все эти свечи или вонючие, то есть простите ароматизированные, или покрыты блёстками, что коптят и пахнут палёным пластиком при сжигании. Да, и электричество уже так часто не отрубают, что бы все эти снеговики, ангелочки, санты, цыплята и розочки с китайским зоопарком все успели сгореть. Ну, что то я снова отвлеклась. Я продолжаю думать над вопросом, что мне надо и записывать.
- читать дальше - 1) Наушники.
Самая недолговечная техника у меня. Я их всегда ремонтирую, но не одни не жили дольше года. Я даже не страдаю какой то подаавленой яростью и нерву их в припадках раздражения, но тем не менее наушники всё время ломаю.
2) Ремни.
Я жирная, они лопаются просто всё никак не соберусь купить хороший ремень: кожевенный сшитый пряморукими людьми. А всякая цветастая фигня из клеёнки и «кожи молодого дерматина» просто долго не живёт. Сначала, когда я только начинала работать, у меня не было денег, а теперь их тоже нет привыкла.
3) Расчёски.
Я без понятия почему у радикала только это сомнительное изображение расчёски больше похожей на товар из секс-шопа. Я много расчёсываюсь. С волосами в 85 см длинной иначе нельзя. У моих расчёсок много проблем: растрескивание подушечки, выпадение зубчиков и наконец не мене частая в лице отваливающихся ручек.
4) Часы. Особенно наручные и карманные.
У меня нет наручных часов именно потому что я их ломаю. То об манипалюционный столик приложу, то воду с ними полезу, то просто необъятной задницей столкну их на пол, где их немедленно настигает смерть. Но строго говоря, часы не являются необходимостью их функцию прекрасно выполняет сотовый.