Замечательная добрая
С2Н4иЯ хотя при возможности будет отрицать, что она добрая, исполнила роль деда мороза и одарила меня подарками, и пусть до зимы ещё есть время, до нового года ещё далеко. Хотя я никогда не видела её в живую, я всё же считаю она один из бриллиантов, обрести подобный посчастливилось немногим. В общем пришла мне посылка из далёкого Курска и в ней... а впрочем ниже картинка.
Некоторые вещи вполне предсказуемы и необычными их не назовешь, набор путешественника. Я писала о сборе тарелочек и вот тарелочки, у всех есть холодильники и вот магниты. Другие отражают личные маразмы разной степени важности. Я сластёна, да сгущёнка мне вся, целиком и полностью. Божьи коровки я нахожу особо интересными и заслуживающими того, чтобы сохранить на память. Мне показалось это интересным именно в том плане, что божьи коровки получились в каком-то смысле обменом символами, вить в Курск уехала змейка.
Доехало всё почти целиком, только курскому соловью край откололи, но довольно ровно, так что больших проблем с возвращением его назад не возникло.
Тарелки крупнееТарелочка с мужским монастырём.
Синенькая поближе, потому что тут много чего можно разглядеть. В центре Собор Рождества Пресвятой Богородицы; по краю Сергиево-Казанский кафедральный собор, памятник преподобному Серафиму Саровскому, Триумфальная арка (в честь победы в битве на Курской дуге в 1943), колокольню не опознала, Храм Великомученика Георгия Победоносца, неопознанный храм, Знаменский кафедральный собор, Марьино (усадьба князей Барятинских).
А так теперь выглядит стена на кухне. Моя мама настоящий фанат тарелок.
А ещё буквально на днях прибыли немецкие
оккупанты тарелочки.
Первая маленькая, умещается на ладони, скромно для размещения имперского герба. Если быть точным это имперский герб кайзеровской Германии, но кому это интересно?
И Баден-Баден.