То что станет с вашим телом? Врачи накроют белой простынёй и вынесут в морг? Потом вас распотрошат, потом зашьют и либо так закопают, либо ещё и сожгут. Разве не всё равно как тебя похоронят? Ведь разума уже нет?

Это должно быть здесь.
Вы умерли. Да, но не в больнице и некому найти ваше бренное тело сиюминутно. Что станет с останками тогда?

1. И самый распространённый вариант: ваше тело сгниёт.
Учебник по судебной медицине говорит нам, что гниение - это.
Один из самых не эстетичных вариантов. С начала появятся зеленоватые пятна в правой, чуть позже и в левой подвздошных областях, потом из-за нарастающего давления гнилостных газов в брюшной полости микроорганизмы попадают в венозные сосуды, начинается гниение крови, а на самом трупе в следствии этого появляется венозная сеть грязно-зеленого цвета. Из-за продолжающегося увеличиваться давления, гнилостные газы поступают в подкожно жировую клетчатку и растягивают кожу, образуя трупную эмфизему. Это сильно уродует трупп, придавая необычно большие размеры и искажая черты. Помимо того, что газы раздуют вам лицо, живот, конечности и груди, помимо того, что вся кожа трупа приобретёт некрасивый грязно-зеленый цвет, на отдельных участках кожа отслоится с образованием пузырей, которые лопаясь оголяют влажную, буровато-красную поверхность дермы. Язык вывалиться из полости рта и станет торчать из-за зубов, содержимое желудка может переместиться через пищевод в полость рта, попадая в дыхательное горло и крупные бронхи создавая иллюзию рвоты. Жидкость, образующаяся при гниении, пропитывает ткани и органы, вытекает из естественных отверстий.
Также учебник подсказывает нам, что вы можете сгнить ещё быстрее, если...

2. Если вы умрёте на открытом воздухе, при повышенной температуре и сухости воздуха, ваше тело мумифицируется.
При мумификации труп теряет всю жидкость, вес сильно падает и составляет 1/10 от первоначального. Кожа приобретает вид плотного пергамента буровато-коричневатого цвета, обтягивает кости. Состояния полной мумификации труп достигает через 6—12 месяцев, однако чаще мумифицируются только части трупа, чаще конечности. В мумифицированном состоянии трупы могут сохраняться неопределенно долгое время, позволяют производить идентификацию личности и определить повреждения, от огнестрельного и холодного оружия, странгуляционные борозды. Однако, при при изменении условий, повышения влажности, нападения животных или насекомых могут подвергнуться разрушению.
Учебник подсказывает нам, что не все одинаково склонны к мумификации

3. Если вы окажитесь в воде или любом другом месте с повышенной влажностью и отсутствии доступа воздуха то трупп перейдёт в состояние, известное как «жировоск» или сапонификация.
(с)
Учебник обещает нам,

4. Если вы умерли в лесу, а точнее на торфяных болотах ваш трупп окажется в состоянии, которое называют торфяное «дубление».
Ваш труп немного уменьшаются в объеме за счёт высыхания внутренних органов, кожа приобретёт плотную консистенцию и темно-бурую окраску. Минеральные соли в костях растворятся, вымоются из трупа, кости встанут похожи на хрящи. Помимо этого ваш трупп хорошо сохранится неопределенно долгое время и при их исследовании по нему можно определять полученные при жизни повреждения, идентифицировать личность.
Учебник говорит нам,