14:19 

Малыши.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Посмотрела тут французкий фильм Малыши. Фильм довольно оригинален и занимателен, он документальный, но при этом без какого либо закадрового текста. В фильме показаны четыре малыша из разных стран - от рождения и примерно до полутора лет, при этом все малыши растут в совершенно разных условиях. Малыши из четырех разных стран: США, Японии, Монголии и Намибии. Есть кадры, которые заставляют улыбнуться и такие которые заставляют тревожится. Особенно часто тревожно за маленького монгола. Его родители постоянно отсутствуют в кадре, а ребенок лежит один или под присмотром старшего брата, который его обижает, или ползает по земли среди домашнего скота. Хотя маленький негритёнок пил воду из лужи и голой попой ползал по песку, в тоже время африканская мама ребенка буквально не выпускала из рук, и потревожиться за него можно было разве что когда она бреет своего ребенка ножом. Малышку окружает, отсутствие гигиены, община родственников и мама почти каждое мгновение. Лучше всего дела обстояли у маленькой американки. Её родители могут и готовы отказаться от работы на благо разностороннего воспитания ребёнка.
А потом зачем то почитала комментарии к нему. Блин, люди, но как так то? В самом начале фильма показывают обстановку и каждая из них подписана: вот Монголия, вот Намибия, вот Япония, вот США. Да, что там в аннотации к фильму написано «Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии». Как все эти люди смотрели фильм, ну, как? То комментаторы то напишут, что у Байяра сестра вместо брата, хотя этот самый брат голым в кадре мелькает, то Намибию заменяют на Кению, то Мари называют американкой, то Хетти англичанкой, то Понихао мальчиком.

@темы: мир вокруг

URL
Комментарии
2018-05-02 в 15:18 

птичка овсяночка
турбин грохочущий квартет
Я смотрела этот фильм)) Монголия меня поразила больше всего... там какая-то гремучая смесь цивилизации и доисторических времён.

2018-05-03 в 20:27 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, меня в Монголии поразило, то что животные не трогали ребёнка. Ни кот, ни петух, ни козы и козлята, которым ребёнок едва ли не на голову садился.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная