19:59 

Мысли в пути: кратенькое.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Жизнь наконец то устаканилась, вошла в единообразный ритм. Я научилась сваливать работу на других перераспределять дела и время, засыпать параллельно с детём. Мне нравиться это лёгкое эйфорическое отупение последних месяцев материнства. Смотрю на детку и радуюсь. Да, что там, просто радусь всем лысым толстощёким младенцам. К слову, о лысых, не подтвердилось предположение моей матери, что голос и лицо своего ребёнка узнаешь всегда. Голос плохо отличаю, а половина детей одного внешнего типажа с мои опознаётся мной за моего. Готова принять за своего каждого второго упитанного младенца европиода с голубыми глазами, бледной кожей и лысой головой.
Но в голову снова стали пробираться мои привычные тоскливые и тревожные мысли. Выздоравливаю значит. И я поняла, что совсем не хочу их возвращения. Я не хочу становиться тревожной мамашей, что заранее боится всего. Заранее боится всех болезней, что могут забрать малыша, его гипотетических школьных проблем, жизненных проблем, всех гипотетических несчастных случаев и теоретических войн.

@темы: Путевые заметки, О себе

URL
Комментарии
2018-04-15 в 16:35 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Мне нравиться это лёгкое эйфорическое отупение последних месяцев материнства.

Мне тоже нравилось... самое счастливое и беспечное время, и при этом ты взрослый, а не ребенок. Жаль, что уже закончилось(

2018-04-16 в 22:09 

Kaoraytolina
Ленивый удав
LeelaR, зато теперь я понимаю, этих окситоциновых торчков, что рожают очередями. :gigi:

URL
2018-04-16 в 23:30 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Kaoraytolina, хаха) точно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная