01:12 

Про нямку.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я люблю поесть. А в прочем кто не любит? Люблю пробовать новую еду, необычную еду и особенно если она и новая, и красивая, и аппетитно выглядящая. А если это ещё и сладости...
За что я люблю апрашку, так это за то что если долго по ней ходить, то можно найти и купить всё. Ну, может в действительности не всё, но кажется иногда, что просто что угодно, от поддельных брендов, до крыла аэробуса. На этот раз слоняясь по задворкам этого куска интернационала, я набрела на магазин китайских товаров и накупила китайских сластей и конфет.
Весёлые яркие карамельки со вкусом засахаренной консервированной кукурузы.
DSC00085.JPG
Выполнены в форме маленьких початков. Наверное для тех кто очень любит кукурузу. Не смотря на яркий вкус кукурузы, оно в тоже время, на мой вкус, избыточно сладкие. Побаловаться конечно от нечего делать можно, но большей частью не очень то они и привлекательны.
DSC00086.JPG

С начала я подумала, что это какие то дайфуку, а потом разглядела надпись маршмелов или как оно там по русски будет. Как этот америкаский зефир на вкус думаю многое знают, что то среднее между самим зефиром, пастилой и кукурузными палочками.
DSC00082.JPG
Только эти ещё и с начинкой из какао. Очень странные и очень сладкие.
DSC00083.JPG

Ну, это уже дайфуку. Причём очень типичные из вязкого риса с начинкой из сладких бобов-азуки. Зелёные они потому что с порошком зеленого чая и бордовой за счёт бобовой начинки сердцевиной.
DSC00079.JPG
Каждая упакована заботливыми тайваньскими рабочими в отдельную упаковку.
DSC00081.JPG
На вкус не яркие какие то крахмалистые однородно сладкие, но не приторно сладкие.
DSC00100.JPG

И маленькие развесные конфетки в виде панд. Точнее это два шоколадных шарика в белой глазури упакованные в пакетик с рисунком, что бы получались панды. Шоколад обычный, молочный, без каких либо спецэффектов. Просто мило и забавно.
DSC00096.JPG

Ещё немного китайской еды. Можно сказать уже почти традиционно после каждой вылозки на апрашку у меня набирается немного фоток с едой из китайских магазинчиков. Да, я посещаю сии места в том числе и для того, чтоб поесть всяко-разного необычного и стараясь выбирать максимально непонятные упаковки с наиболее незнакомыми вещами внутри, но то бы было похоже на еду.
Начну со своей промашки дайфоку с дыней.
DSC00078.JPG
Всё дело в том, что я дыню ненавижу. И вкус и запах. Зачем же я его купила? А я не очень умная. Там лежали и другие дайфоку с фруктовыми вкусами. Много обычных вроде вишни, груши, сливы или яблока, но была и экзотика. Дайфоку с личи, с рамбутаном, с карамболой и ещё чем то название чего я даже не знаю и не смогла опознать. Рассматривая картинку я не смогла правильно опознать фрукт и приняла изображение дыни за дуриан. Тот самый вонючий фрукт, из-за его запаха с ним даже запрещено проходить в отели, транспорт и другие общественные места. Но увы при внимательном рассмотрении уже дома это оказалась дыня.

Острый мини шашлычок.
DSC00074.JPG
Простенько, остренько, можно есть на ходу, но действительно остро, хочется запить или зажевать чем нибудь. Этот шашлычок из какого то мяса. Надеюсь вполне традиционного животного, а были ещё маленькие осьминожки, кальмар и рыба. Если судить по иллюстрациям на упаковке.
DSC00106.JPG

А этот набор кружочков печение из шиповника.
DSC00088.JPG
На вкус похоже на засохшее яблочное повидло. Ничего необычного, за то можно угощать и есть без страха.
DSC00094.JPG
запись создана: 27.08.2017 в 23:55

@темы: о еде, Кадры

URL
Комментарии
2017-12-13 в 14:39 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Тоже недавно начала с едой экспериментировать :) Правда чаще всего такие покупки крайне неудачные :(
Купишь, а есть совершенно невозможно :(

2017-12-13 в 21:03 

Kaoraytolina
Ленивый удав
LeelaR, ещё хуже, когда сготовишь что то новое, но неудачно. Жалко и времени, и продуктов, и есть в итоге всё равно нечего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная