01:12 

Про нямку.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я люблю поесть. А в прочем кто не любит? Люблю пробовать новую еду, необычную еду и особенно если она и новая, и красивая, и аппетитно выглядящая. А если это ещё и сладости...
За что я люблю апрашку, так это за то что если долго по ней ходить, то можно найти и купить всё. Ну, может в действительности не всё, но кажется иногда, что просто что угодно, от поддельных брендов, до крыла аэробуса. На этот раз слоняясь по задворкам этого куска интернационала, я набрела на магазин китайских товаров и накупила китайских сластей и конфет.
Весёлые яркие карамельки со вкусом засахаренной консервированной кукурузы.
DSC00085.JPG
- читать дальше про сладости -

Ещё немного китайской еды. Можно сказать уже почти традиционно после каждой вылозки на апрашку у меня набирается немного фоток с едой из китайских магазинчиков. Да, я посещаю сии места в том числе и для того, чтоб поесть всяко-разного необычного и стараясь выбирать максимально непонятные упаковки с наиболее незнакомыми вещами внутри, но то бы было похоже на еду.
Начну со своей промашки дайфоку с дыней.
DSC00078.JPG
- читать дальше -
запись создана: 27.08.2017 в 23:55

@темы: о еде, Кадры

URL
Комментарии
2017-12-13 в 14:39 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Тоже недавно начала с едой экспериментировать :) Правда чаще всего такие покупки крайне неудачные :(
Купишь, а есть совершенно невозможно :(

2017-12-13 в 21:03 

Kaoraytolina
Ленивый удав
LeelaR, ещё хуже, когда сготовишь что то новое, но неудачно. Жалко и времени, и продуктов, и есть в итоге всё равно нечего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная