00:01 

Медицина и разное.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Запись № 1: Практичность.

Запись № 2: Фотографии горят.

Двойник.


Плохо иметь распространённую фамилию, вдвойне плохо если имя к ней прилагается такое же простое, как три рубля и втройне ужасно для всех если это богатство невнимательных родителей. Просто сейчас тема имён для меня немного больная.
Иногда в школе родители или дети посланные родителями берут разные справки о физкультурных группах, группах здоровья, в лагеря или санатории. Бывает что отъезд ребёнка на спортивные мероприятия или в лечебно-оздоровительные учреждения выпадает на каникулы и тогда справка будет ждать своего хозяина в поликлинике, к которой прикреплена школа. Довольно простая и понятная система. Пока в неё не в вклинивается человеческий фактор.
Оставалось пару дней до начала осенних каникул, некоторые дети уже отбывали по лагерям лес валить оздоравливаться, другие только собирались, медкабинет готовился войти в режим разбора бумаг и написания отчётов. И тут в кабинет влетела взмыленная озлобленная женщина с потоком плохо воспринимаемых слов, суть которых укладывалась в то, что из-за таких-сиких идиотов сидящих в данном кабинете они не попали на сборы в спортивный лагерь. В итоге после истерик и криков, когда разговор с матерью наконец вышел на уровень твоя-моя-понимает, ситуация прояснилась. В школе в разных классах с разницей в возрасте в пяток лет учились две тёски с одинаковыми именами и фамилиями, но разными пусть и созвучными отчествами (На пример александрович/алексеивич, владимирович/вениаминович). И как назло оба ребёнка собиралась на каникулы в лагерь и видимо, даже заказали справки примерно в одно время. В тот злополучный день в поликлинику за справкой, которую медсестра оставила в специальной папке для выдачи на руки, был отправлен отец. Торопившийся куда то папаша снова эти рассеянные отцы просто схватил справку, на которой были правильная школа и имя с фамилией, и отчалил домой не вчитываясь в содержание. И ничего, что у ребёнка другое отчество и дата рождения, да и то что он учится в 6, а не во 2 классе тоже не важно. Главное он нашёл справку в папке и взял её. Правда, виноватой мамаша всё равно считала школу. А что до других родителей, то кажется они просто никуда не успели сходить за своей справкой и весь цирк прошёл мимо них.
запись создана: 05.10.2017 в 23:39

@настроение: котлетка

@темы: Медицина

URL
Комментарии
2017-10-07 в 22:01 

птичка овсяночка
от неудач не заплачу - стану только веселей!(с)
эээ... продать квартиру - а умирать потом где? в гостинице? не поняла глубины замысла))

2017-10-09 в 04:20 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, вот и я. Чья квартира и как приобреталась? Есть ли квартира у мужа? Цель умереть путешествуя?

URL
2017-10-10 в 14:24 

птичка овсяночка
от неудач не заплачу - стану только веселей!(с)
Kaoraytolina, в самолёте) и смешно и грустно...

2017-10-21 в 14:45 

птичка овсяночка
от неудач не заплачу - стану только веселей!(с)
Я пережила выписку из роддома дважды) По своему опыту могу сказать - если ребёнка не совать лицом в объектив никаких фото не получится... просто по законам физики))) Мне кажется, знакомая что-то не договаривает или привирает...

2017-10-21 в 16:27 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, не исключаю, что задним числом жалеет денег. Ибо фото действительно не очень. :gigi:

URL
2017-12-15 в 10:56 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Рассказчик тоже считал, что глупо квартиру продавать, не ради лечения, а ради последних впечатлений.

Какая разница, умирать же. На тот свет ниего не возьмешь уже, и это ее жизнь, как хочет, так и глупит...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная