Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:45 

Из жизни: Свидания.

Kaoraytolina
Ленивый удав
У всех бывали неудачные свидания или откровенно дурацкие, хоть в общем и не абсолютно провальные. Если честно совсем ужасных свиданий мне не доводилось пережить, как прочем и прекрасных похожих на сказку, которую хочется вспоминать. В силу двух простых причин: во-первых, я на свидания почти не ходила, в силу то что я злобная бука, которая не любит других людей не люблю незнакомцев, во-вторых, я предпочитаю хотя бы минимально узнать человека заранее.
Самым неловким было свидание, на которое я пошла из-за родственницы мужчины. Во-первых, он был старше меня лет на 10 с лишним, а выглядел ещё старше за счёт архаичного стиля в одежде. Во-вторых, он два часа говорил о себе, своей квартире, работе и прочих вещах интересных разве что налоговому инспектору. Все эти два часа мы ходили по улицам под мелко дисперсным дождём на встречу холодному ветру, пока я не предложила где-нибудь погреться. Кино, музыка, прочие увлечения в его речи не затрагивались не разу. Деньги, работа, деньги, квартира. А я что? Я попугайчиков люблю просто и не знала как на это реагировать и что говорить. Похвалить? Спросить о детстве, что прошло за десяток лет до моего рождения? Перебить и говорить о своём? Расхваливать погоду? Под конец встречи товарищ стал рассуждать, как, зачем и почему жена будет жить с ним и его мамой. Это было абсолютно неловко.
Самыми неудачными были свидания через сайт знакомств. Мужики просто не пришли в назначенное время. Первый товарищ просто выключил телефон и потом уверял меня, что стаял в вестибюле метро целый час. Второй попросил позвонить ему, когда я буду на станции. Но услышав от меня, что я не поеду к фактически незнакомому человеку на его квартиру, сказал, что тогда я могу разворачиваться и ехать домой. Больше я сайтами знакомств по прямому назначению не пользовалась.
Самым затратными были свидания с действительно интересной личностью. Жаль только, что эта личность оба раза пообедала за мой счёт. Феминистка во мне не проснулась, а внутренней еврей был возмущён, что 6 000 на фактически незнакомца это много. На третье я не пошла. Кажется у меня деньги свободные кончились.
Самым противным было свидание со знакомым знакомых. В силу юности и неопытности я тогда не сбежала сразу, когда товарищ в сильно пахнущей одежде с бутылкой пива на перевес встретил меня у дверей училища. Целый час он нёс мне просвещение в области сетевых игр, дудонил своё пиво и пах, пока я старалась дышать пореже вникать. Потом его вырвало и он уехал на автобусе. Умер наверное. Больше я его не видела.

@темы: мир вокруг, Из моей жизни

URL
Комментарии
2017-06-11 в 16:32 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Эх, свидания... Я по конкретно странным и неудачным свиданиям прям спец :lol:
А по какому назначению ты пользовалась сайтами знакомств, кроме прямого?

2017-06-11 в 21:52 

Kaoraytolina
Ленивый удав
LeelaR, чисто «поугорать» с некоторых товарищей с взаимоисключающими параграфами в голове. Но это мне быстро надоело. Сейчас даже не знаю есть ли у меня там профиль.
:gigi: Знакомая как то рассказывала, что свидание закончилось тем, что в итоге она сидела в обезьяннике до утра.

URL
2017-06-12 в 00:26 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Знакомая как то рассказывала, что свидание закончилось тем, что в итоге она сидела в обезьяннике до утра.

О, я б послушала эту историю))

чисто «поугорать» с некоторых товарищей с взаимоисключающими параграфами в голове. Но это мне быстро надоело.

Там такая биомасса водится, что мама не горюй. Мне как-то попался чувак, который втирал про то, что сексом мужчины надувают женщин, и от этого они толстеют. Просто толстеют, а не беременеют.

2017-06-12 в 01:20 

Kaoraytolina
Ленивый удав
сексом мужчины надувают женщин, и от этого они толстеют. Просто толстеют, а не беременеют. Это шедевр!!! :lol:

О, я б послушала эту историю))
На самом деле ничего эпичного. Они гуляли в парке с пивом в руках, подошёл патруль и джентельмен быстро отмазался, что сам не пьёт, а оба пива для бездонной мадам. Но прокатились в ментовку всё равно оба.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная