23:56 

Из жизни: учёба.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Отправили меня на работе на учёбу для сертификата. Месяц, сказали на работе. Я кивнула и освободила в работе этот самый месяц уплотнив апрель до неприличия. Три дня походила я на нужный мне курс, успела что то записать настроиться и расслабиться. Но зря. Вскоре меня и ещё одну женщину вызвали в администрацию, где на обоим объявили, что в честь какого нового закона, приказа, воли левой пятки миздрава, нас переводят на двух месячную переквалификацию. Сладкие новости.
То что курс совсем новый стало понятно с первого занятия. Да, какое там. Мне это стало понятно сразу как я дверь распахнула. В не большом центре постдипломного обучения, где все аудитория маленькие, на переквалификацию собрали группу из 65 человек. Потом ещё пару человек подкинули, но сильно это уже не меняет дело. Все эти 65 человек были с совершенно разных областей: палатные сёстры, паллиативный уход, инфузионное дело, участковые, школьно-дошкольные учреждения, сёстры специалистов, роддомов, интернатов. Все там были. И нам было просто негде сесть. Люди разве что только на головах друг у друга не сидели. И по шесть человек на четырёх местный стол, и в проходе, и у стеночки «камчатку» образовали, и даже кто за столом препода. Что бы не сидеть в проходе и не бомжевать на подоконнике народ даже соревновался между собой что бы прийти пораньше: кто раньше придёт, то человеческое место займёт, а кто опоздает, то стену подпирает. Духота сменялась сквозняком, все то и дело начинали галдеть, кто то уходил, кто приходил, кому то не слышно, кому то не видно, а мне надуло спину. И всё это за одно только первое занятие, что нехуёво сильно так меня напрягло. Последующие дни все преподаватели начинали, сразу после того как объявить своё имя, с удручающих слов про то как нас много и все из разных мест, что же вам читать. В душе не ебу. Определитесь давайте уже сами. Этот сраный курс 25 косарей стоит!!! Сами преподавали тоже напоминали какой то блядскийродячий цирк. Одна не могла стройно выстроить лекцию и просто перескакивала с первого на третье с третьего на второе со второго на четвёртое, что бы дополнить первое, а потом третье и так по кругу пока конспект не начинал напоминать записи больного с шизой. Другую из её лекции по вскармливанию волновало только грудное молоко. Прикормы? Это не важно. Смеси? Да кому они нужны! В итоге вся лекция ода сиськам. А просто куча вещей из её речи очень сильно отдавали если не антинаучной хуйнёй пропагандой то просто гранями идиотизма. «Кормить грудью - призвание женщины!» Пойду скажу маме и бабке что они неполноценные женщины. «Когда женщина не хочет ребёнка, ребёнок это чувствует и беременность замирает.» Звучит как жестокое издевательство над теми кто годами лечится. «Грудное молок залог интеллекта ребёнка.» Так вот от чего я тупая! А я то дура думала от того, что у меня в голове кусок пустоты с детский кулак. «Причина увлечения насилия и количества маньяков в искусственном вскармливании.» Просто сотрите мне память. Я не верю что такое можно сказать имея высшее образование. Всё это звучало так прекрасно, что у меня чуть рука к лицу не приросла. И казалась куда же дальше? Но нет предела совершенству. Потом у нас была ещё одна не менее прекрасная преподавательница с просторечными выражениями, что одой своей фразой побила весь бред про грудное молоко. Бурая окраска мочи? Нет скажем ребёнок писает кирпичиком. Кажется я словила приход пытаясь представить новорожденного выдавливающего из уретры кирпич.
Вот уже месяц я хожу и слушаю всё это с лицом Лаврова за урезанную зарплату. Хорошо что дома нашлись мои старые конспекты из училища. А то если я про интеллектуальный потенциал сиськи и кирпичи в мочевом пузыре буду рассказывать, то точно ничего не сдам.

@темы: Из моей жизни, О себе

URL
Комментарии
2017-03-24 в 17:32 

С2Н4иЯ
А обучение за свой счёт? Про сиськи конечно жёстко, но знаешь грудное вскармливание очень популярно. В Воронеже, даже кормящим грудью мамашам, приплачивала местная администрация, но это было очень давно. Держишь, мне тоже предстоит обучение, хорошо тебя понимаю.

2017-03-28 в 23:32 

Kaoraytolina
Ленивый удав
А обучение за свой счёт? К счастью нет.

Верно то оно верно, что и проще, и полезнее, но сиська залог интеллекта - это уже перебор.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная