23:51 

Cosmowarrior Zero

Kaoraytolina
Ленивый удав
Сериал небольшой, всего 13 эпизодов + 2 спешла. Как раз хватило на 4 дня и ещё сутки на переваривание информации. Но что то не укладывается ничего в голове. Попищу в пространство.
Про Зеро
Зеро... Ну, зачем тебя так изобразили? Не знаю какие проблемы были у художников или не проблемы вовсе, но половину времени его хочется утешить и обнять, что бы стереть выражение оскорблённого благородства с лица и вселенской тоски с глаз, половину поставить в угол за глупость и нахальство. Нет действительно, три минуты от начала включая заставку, это если не считать сгорбленную фигуру Зеро в разбомблённом здании в самой заставке, и первое несчастное лицо от Зеро.

Даже злость у него с оттенком боли, печали и страданий. Или я вижу то чего нет. Ибо кто о чём а вшивый о бане.

В общем то, уже под один первый эпизод можно здорово напиться, если выпивать каждый раз, когда жалко этого парня. А под весь сериал уйти в запой.

Мне нравиться его причёска. Словно он недавно из душа и высушил волосы феном. Пушистый.


Про рисунок.
Эти, мать их, ужасные лица. Они похожие на пельмени, манты, беляши перепаханные трактором, на что угодно но только не на лица. Даже кот пострадал. Эти глазки-пуговки, разгибающиеся в разные стороны, расплывающиеся глазки-букашки и выступающие за пределы черепа рты-чемоданы с зубами глыбами. Морально устаревший багаж из прошлого. Я бы приняла его, если бы к нему, как в случае с далеками, прилагалось объяснение. На пример, что жизнь на колонизированных планетах уродует людей радиацией, неправильным питанием, плохой атмосферой и гравитациией, или что человечество дошло до точки вырождения вида, или новыми болезнями. Но ничего этого не звучит. Просто есть карлики-уроды и нормальные люди.

И самое неприятное для меня, что подобной внешностью награждают не только массовку и четвёртую флейту пятого ряда. Мелькать эти прекрасные лица будут постоянно.



Оставлю просто потому что нравится.

@темы: картинки из инета, аниме, Харлок

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная