Kaoraytolina
Ленивый удав
Прошлый год прошёл у меня под девизом: собирай неприятности! И толе год ещё не кончился, толе этот будет точно такой же богатый на события разной степени не удачности. В прочем я замечала, что собираю неприятности каждый високосный год. На пример в 2012 я переболела пневмонией, ветрянкой, очередным гайморитом, пролечила 7 зубов и чуть не потеряла один, отравилась, узнала о наличии кисты в голове, у меня украли сумку, померло несколько моих птиц и я помню была уйма какой то неприятной мелочи.
В прошедшем году у меня тоже была куча событий разной степени нежелательности и началось всё ровно в конце января. И даже если пройти только по основным соберётся не мало. С начала у нас дома сломалась стиральная машина, потом при её выносе повредили газовую плиту и родственниками было решено, раз уж так дела складываются то надо и пол на кухне заменить. Потом мама сломала руку и ремонт почти встал. Из-за вялотекущего ремонта дом превратился в склад материалов и споткнувшись за них ночью бабушка упала и сломала нос и тело грудины, а у меня начал болеть живот и в середине февраля я попала в больницу с кистой яичника. Потом в конце весны в больнице лежала сестра, потом у меня было обострение гайморита, а к августу ещё одно. В середине осени я переболела ротовирусом, очередным гайморитом и полечила зубы. В конце осени бабушка упав на улице сломала руку, через неделю подскользнувшись у соседки стопу. А когда бабушке уже сняли гипс, я сначала получила почечную колику, а через неделю от неё уже лежала в больнице с подозрением на аппендицит. И под конец года сестра ушибла палец, я чуть не сломала колено (до сих пор щёлкает) и подохли оба хомяка. Финиш.
Теперь же я не могу перестать думать закончился этот не очень удачный год, тянутся сейчас остаточные явления и мне надо на китайский календарь ориентироваться или наступивший год тоже «огонь». Год же только начался, но я уже успела найти себя в на поприще приключений. Сначала холодец плохо получился, потом разбились наручные часы, я успела уже «выкупить» пьяного товарища потеряв 1500 и сильно потянув руку. Сейчас я сижу у меня снова противно тянет живот.

@темы: О себе, Из моей жизни