23:22 

Мульт

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я тут немного болела. Ничего пристойного или интересного. Сплошные испражнения. Ничем серьёзным правда, хоть и с температурой. Из плюсов болезни: я похудела на 3 килограмма. В новый год ем без угрызений совести. Из минусов: я просрала пропустила почти неделю из своей жизни.
Часто, когда я болею, я провожу время за просмотром всякого дерьма всего того, что при других обстоятельствах бы и не посмотрела жалея времени. Или даже бы не задумалась посмотреть. Сначала я хотела посмотреть какой нибудь сериал. Желательно не российский про будни ментов и битвы за чей то хуй за семейное счастье. Такой что бы смотреть было интереснее, чем слушать, а серии хотелось одну за другой открывать, примерно как Декстора смотрела, а не забыть, промыв глаза, или просто начать желать вернуть зря потраченное время. Ну, знаете, есть то самое дурацкое чувство когда смотришь какое то говно пару часов, потом выходишь на кухню за чаем и задумываешься на что же ты тратишь свою жизнь. Люди в твоём возрасте в космос летают, операции на открытом сердце делают, получают медали/оскары/нобелевские премии, а ты интернетзависимое ничтожество. И просвета в этой тине, что то не видать. В хороших фильмах на этом моменте героя посещает что то типа озарения, ангела хранителя или ещё какого духа дня сурка, либо просто мозг сбоит, он меняется, кровь в его венах закипает и вчерашний лошара собрав мошонку в кулак мотивированно идёт к цели и под весёленькую музыку обретает свой город мечты, интересную работу, друзей, приключения, сексуального партнёра, ну и другие плюшки какие там по сюжету положены. Но это в кино. А в жизни от таких мыслей хочется накатить рюмочку для смелости и подавиться мацой надышаться газом. Ибо жизнь это не кино и состоит из сплошных, да, но, даже если ты не инфантильный дебил. Тискай не тискай гениталии, а за жильё платить надо, кушать хочется каждый день, ботинки снова текут, из телевизора всё время льётся какой то предвоенный кошмар, а родственники уже старые дряхлые и желают, что бы ты торчал с ними. Пойду поем. Но пожалуй не буду скатываться в описание своей апатии.
Прошлый раз, когда я болела, то посмотрела Gravity Falls, а до этого так же смотрела поней, Хауса, Сверхестественное и просто уйму фигни, которую уже даже забыла напрочь. Совсем не потому что температура очистила мне память. И всё это помимо кучи ужастиков, аниме, вечеров пересмотров любимых фильмов и подборки определённых режиссёров. Да за это время, что я геморроидальные узлы насиживала, можно новую профессию освоить, язык выучить, банк ограбить и срок отсидеть. Ну или уже детей к школе готовить. А я что? Хотите типы терминаторов перечислю? Ну, в общем я посмотрела Рика и Морти. Зачем? Да, хз. Сначала я блевала два дня, а потом ещё два едва могла есть, у меня оправдание есть: у меня мозг от голода помутился. Но тем не менее Рик и Морти показался мне крутым мультом, достойным гиеньего смеха и просмотра серия за серией. О Хаусе, Сверхестественном и понях я уже писала, теперь о Рике и Морте.

Вот самый главный минус, просто в глаза врезающейся после первого сезона: количество серий. Почему их так мало? Я хочу больше серий с этим козлиной алкоголиком и его нервным внуком! А Рик действительно отрицательный персонаж. Рик снабжает оружием наёмных убийц, числиться в розыске за кучу преступлений разной степени опасности, взрывает целые станции с зелёными человечками без угрызений совести и прочая наркомания на его совести. Я все два сезона за один день пересмотрела, да мне так интересно с первого просмотра нью-скула Доктора не было. А если подумать то весь сериал просто пародии на известные фильмы, сериалы и просто второстепенные идеи из научной фантастики, ничего нового в нём нет и мозгу зацепиться не за что. А цепляет и ты смотришь. Одну за другой эти дурацкие серии со стрёмной рисовкой, а-ля пейт. Да, потому что в них есть всё! Вот реально почти всё: тут и цитирование планеты обезьян, газонокосилщика и парка юрского периода, и популярные идеи с уменьшением людей, виртуальной реальностью, коллективным разумом, микровселенными и многими многими другими менее интересными вещами вроде Начала или Судной ночи. Да, и сами персонажи немного вторичны. Вроде как Рик и Морти срисованы с доктора Брауна и Марти из Назад в будущее, но при этом приключения Рика с внуком намного больше похожи на какие то отчаянные прыжки между мирами в конец сторчавшейся злой версии Доктора. Ну, или любого другого случайного галлифрейца в вакууме дебилизма землян. А иначе чем объяснить нечеловеческий интеллект Рика, позволяющей ему знать едва ли не всё обо всём и собирать буквально на коленке передовые технологии? Это постаревший, спившийся метакризис из вселенной Пита! Ахахаха!!!! Вот только Доктор путешествует по вселенной в пространстве и времени, а Рик скачет между мирами. Вроде как, а так хз. Возможность так быстро перемещаться в пространстве тоже подозрительна.

@темы: Фильм-Сериал

URL
Комментарии
2016-11-01 в 02:25 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Этот мульт шикарен неимоверно. Я страдала, когда он закончился :(

2016-11-01 в 21:16 

Kaoraytolina
Ленивый удав
LeelaR, и закончился шикарно, а не очередными розовыми соплями.
:buddy:

URL
2016-11-05 в 12:52 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Kaoraytolina, типа с завязкой на следующий сезон, если его сподобятся делать...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная