03:34 

Бессмысленная запись № 49

Kaoraytolina
Ленивый удав

Мне уже не было ее жалко, но и не было во мне раздражения. Я точно отупел, и холодная, тяжкая, ненасытная потребность убийства управляла моими руками, ногами, всеми моими движениями. Но сознание мое спало, окутанное какой-то грязной, скользкой пеленой.
(с) А. И. Куприн. Убийца


Кого я убивала во сне не важно. Иначе что бы объяснить прийдётся целую историю писать. Сама сцена убийства была невероятно красочна и полна мелкими деталями.
Нож входит в тело слишком легко. Наверное в реальности, это было бы в разы сложнее. Багряные брызги летят на метры от тела, когда я извлекаю лезвие. Чужие руки бьют меня в живот. Я сгибаюсь по полам и ударяю район паха несколько раз. Снова и снова бью почти не глядя, попадая в бок, бедро, ягодицу, а меня бьют по спине и голове всё слабее и слабее с каждым разом. Руки уже стали липкие, рукоять скользит, тёплые брызги неприятно липнут к лицу. Моя жертва оседает на слабеющих ногах. Я бросаю нож и начинаю лупить кулаками по голове, торсу, снова по лицу. Я бью со всей силой. Я бью, в каждый удар вкладывая всё что было. Я всё бью и бью уже безжизненное тело, нелепо колыхающееся под моими ударами. Руки уже дрожат от перенапряжения, кожу ладоней саднит, спина мокрая от пота, кружиться голова, я останавливаюсь и падаю на колени. К рукам прилипли чужие волосы.
Не помню самой разделки трупа, но помню 8 непрозрачных полиэтиленовых пакетов измазанных в крови внутри и снаружи. По одному или два я заталкиваю их в рюкзак и ухожу в глубь леса, туда где лес плешью расступается перед заболоченным озером. Лямки рюкзака больно врезаются в плечи, ноги утопают в сочном мхе едва ли не по колено, а в голове непрестанно крутиться мысль, что ткань уже пропиталась кровью на сквозь. И вот я уже на месте. Редкие голые деревья, кривые маленькие кусты и кочки в редких камышах. В предрассветный час водная гладь лежит недвижимым зеркалом. Болото кажется ещё более пустым, чем обычно. Я опускаю чёрные мешки в воду по одному. Неправдоподобно громко булькая они погружаются в чёрные глубины воды.

@темы: Ночные грёзы

URL
Комментарии
2016-09-26 в 08:02 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Я, когда убивала во сне - топила трупы в серной кислоте.

2016-09-28 в 00:37 

Kaoraytolina
Ленивый удав
LeelaR, не тела - не дела. :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная