23:51 

Авы

Kaoraytolina
Ленивый удав
Эти маленькие нелепые картинки с которыми невольно ассоциируешь какие то настроения, часть себя. А потом меняются твои настроения, вкусы и картинка вроде как уже неуместна и ничего не значит. Остаётся раздражать свои существованием.

Мне уже и змеи меньше нравятся, и дети стали бесить, и тётки эти рыжие в уменьшенном виде смотрятся как то совсем не так привлекательно, как мне казалось. Нет большая картинка смотрится не плохо, но её уменьшенная версия похожа не то на рыжие медузы, не то на осьминогов, не то пятна от варения.

Наверное, что бы всегда ассоциировать картинку с собой, для меня идеально использовать качестве аватара или профилях свой собственную фотографию, а не всякие картинки из интернета. Не то что бы я была настолько себялюбива и тщеславна, но у каждой фотографии и рисунка всё таки где то есть автор, я об этом иногда вспоминаю это почти воровство, да истинный замысел автора часто остаётся за кадром. Не то что бы я ратовала за кристальную абсолютную честность, что бы везде и у каждого имя было настоящее, да фото после сна в самом прозаичном виде, а к каждой фотографии прилагалось обязательная графа с ростом, весом, обхватом груди и другими произвольными показателями. Но иногда в чём-то абстрактном больше смысла, чем во всех моих фотографиях и они бывают интереснее, чем все отснятые кадры моей тушки. Кому в самом деле нужно смотреть на мою идиотскую рожу и иные части тела? Пусть будет что нейтральное и со мной никак не связанное. И это не потому, что у меня паранойя и я предпочитаю скрывать информацию о себе от посторонних глаз.

@темы: про дневник

URL
Комментарии
2016-01-10 в 12:11 

птичка овсяночка
горчичный куст
анатомия! :horror2:

2016-01-10 в 19:45 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, у этого художника все картины такие.
yandex.ru/images/search?_=1452444193219&p=2&tex...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная