00:55 

К попику

Kaoraytolina
Ленивый удав
Люблю своих попиков, этих маленьких милых существ. Эти нежные, мягенькие, пухленькие перьевые комочки для поднятия настроения. Как жаль, что они совсем не доверчивые и осторожные. Хитрые и глупенькие одновременно в чьих маленьких головках умещаются личности. В каждой пернатой голове отдельная разная личность. Как весело за ними наблюдать. Наблюдать за такими неповоротливыми, толстыми и гордыми Мартой и Гулей, за тонкими быстрыми и трусливыми Микешой и Кончитой, которые меня до жути боятся.
IMG_9211.JPG

Они такие живые полные энергии. Вес день на пролёт они гадят прыгают по клетке, чирикают, даже летать умудряются. А стоит подойти все сразу замирают по угла и смотрят на тебя своими круглыми глазками-пуговками, глядящими непонятно куда.
IMG_9207.JPG
Мой сладкие попрошаечки, вечно голодные ненасытные толстые обжорки. Я так люблю вас. Люблю когда вы притихнув молчите, люблю когда быстро и грациозно летаете по комнате, когда садись дружной кучкой и что-то воркуете-воркуете друг другу по-птичьи, люблю смотреть как вы спите, прижимаясь своими щечками к своим же спинам, спрятав клювик под крыло. Я обожаю смотреть как они общаются друг с другом, хоть мирно хоть нет, как выстраиваются в очередь к купалке, как растят своих деток: кормят, чистят, оберегают. Люблю попиков, за то что они такие любопытные и временами нахальные. Я люблю попиков за то, что они есть, за то что доставляю мне счастье одним своим существованием.

@темы: Домашнее зверьё

URL
Комментарии
2015-11-12 в 16:03 

птичка овсяночка
где мой четвёртый носок???
Всё правда) Они такие классные)

2015-11-12 в 20:18 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я рада, что кто то разделил мой приступ любви к попугаям.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная