23:52 

Бессмысленная запись №44

Kaoraytolina
Ленивый удав

Видно было, что идея ему не по вкусу. Как будто я примерял собственный гроб. Не могу винить профессора. Он просто не понимает, что познание самого себя включает не только прошлое, но и будущее, не только те места, где я был, но и те, где буду.
(с) Дэниэл Киз. Цветы для Элджернона.

Солнце уже почти погасло на западе, сумерки сгущаются, а в окнах домов начинает зажигаться свет. Я спешу домой. Моя дорога сворачивает на неосвещённый кустистый участок, освещённый только светом окон и затухающего заката. Я спешу. Впереди мелькает женская фигура. Это успокаивает не я одна тут иду. Потом прибавляется ещё какой то мужик. Мужик прибавляет шаг пробегает мимо меня так словно не видит и заходит сзади женской фигуры. Всё происходит молниеносно. Женщина схвачена за горло и утащена в кусты буквально за пару секунд. На меня накатывает дикий животный страх, вперемешку с радостью от удачи ускользнуть живой сердце начинает дико колотиться и я начинаю пятиться. Быстро, быстро, быстрее и вот я уже снова у работы.
Я снова иду домой, но по другой улице. Тут светло от света фонарей и нет зарослей кустов. С одной стороны выситься забор, с другой должен быть дом и газон, но в моём сне тянется бесконечный шлагбаум парковки, прерываемым въездами на маленькие улочки. Сзади раздаются характерные звуки быстрого торможения. Я оглядываюсь. Выехавший из боковой улочки автомобиль сбил женщину в наушниках и капюшоне. Мне становиться ещё более жутко. Я тоже так хожу по утрам. Точно также быстро не смотря по сторонам, не оглядываясь, не прислушиваясь и с наушниками. Я бегу домой.

@темы: Ночные грёзы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная