23:42 

Из жизни: Отпускное.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я была в Крыму. Там многое не так как на севере. Я бы даже сказала, что дух Украины чувствуется до сих пор. В рекламных слоганах на украинском и продуктах с зачёркнутыми ценами в гривнах, говором местного населения, у них словно акцент, и чем то неуловимым, незаметным, но давящим на мозги.
IMG_8223.JPG

Я никогда не была так далеко на юге. Я вообще на юге не была. Самое южное место куда я выезжала - Великий Новгород. В Крыму жарко, как в аду и воняет. Воняет всё и всем. Воняет раскалённым асфальтом, кисшими и не очень фруктами, морем, человеческим потом вперемешку с дезодорантами, хвоей и все возможной едой из мелких закусочных: копчёная рыба, чебуреки, шаверма, шашлык. Узнала, что на юге рано темнеет и ночи черны как бездна, торгашы прилипчивы, как сфагнум в жару к резиновым сапогам, а водители гоняют по горному серпантину под сотку. Узнала я и что в Крыму много где пляжи покрыты галькой, а море не на много теплее чем в Финском заливе, но зато более солёное и в нём полно медуз.
У меня был тур с экскурсиями, а не просто поездка с валянием на пляже, поэтому я устала, как негр после уборки урожая хлопка. Потом, после того как отдохну, я соберу свои впечатления вместе и волю в кулак, да напишу ещё впечатлений.
IMG_8077.JPG IMG_8118.JPG

@темы: мир вокруг, Из моей жизни

URL
Комментарии
2015-07-03 в 00:17 

serfserf
Ветер крепчает - значит жить старайся.
Очень интересно читать твои заметки о Крыме, я уже совсем забыла свои первые впечатления. А тут как заново открыть его, но уже твоими глазами)

2015-07-03 в 01:19 

Kaoraytolina
Ленивый удав
serfserf, это так ещё даже не заметки. Ибо ещё не всё уложилось в голове, ноги ещё болят, голову пока ещё шатает в ритме поезда и даже фотографии ещё не разобраны.

URL
2015-07-03 в 08:17 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
да,южное лето - оно другое.

2015-07-07 в 11:58 

птичка овсяночка
где мой четвёртый носок???
Я давно не была в Крыму... А последний раз была именно когда она была "всоставе")

2015-07-08 в 19:57 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Бонанза, производит впечатление, когда видишь его первый раз.

птичка овсяночка, по ощущениям там ничего не поменялось с распада СССР.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная