Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:48 

Из жизни: пустой пиздёшь.

Kaoraytolina
Ленивый удав
* Ни что так не позволяет осознать свой возраст, как чужой возраст. Не то что бы я считала себя старой кобылой плетущейся на кладбище в свою единственную лошадиную силу, но с каждым годом всё явственнее я ощущаю сколько же времени уже живу. В 1996 году я пошла в школу, а дети рождённые в этот год уже рожают детей. Самому молодому обладателю Нобелевской премии в области физики на момент получения было 25 лет. В моём окружении уже кто то платит ипотеку, кто то покупает дачу, кто то коляску для второго ребенка, а я... А что я? Хотите про человека-паука что-нибудь расскажу? Или про то что во времена моего детства Ник Фьюри был белым человеком?

* Разобрала коробки, что стояли в платяном шкафу, а там обувь. Балетки, туфельки на шпильке и нечто из ремешков на шпильке. Если с балетками ещё всё понятно, они были явно куплены в приступе запасливого хомячизма, то шпилька и босоножки обязаны своим существованием буйству моего спинного мозга. Когда то меня злили все это коробки с запасами моей бабушки: запас вилок и ложек, запас стаканов, утюг про запас, штаны про запас... А теперь и у меня запас туфель...

* Я седею. Мне 25 и я начала седеть... Да, это уже не одинокий рейнджер волос это система. Я - старая, седеющая кобыла. Хорошо только, что не голова седеет.

* Меня бесит книжный шкаф. Он занимает кучу места, возвышаясь в углу здоровой громадиной и стал причиной претензий, которых не было, когда шкаф книжный был стар и страшен. Нельзя просто брать книги с полки и держать потом на столе. Будет некрасивый промежуток между томиками, почитал пять минут ставь на место. Не важно, что книги разной тематики, авторов, содержания, главное, чтобы они новенькие и аккуратные стояли по размеру. И не важно, что эту аккуратненькую Анжелику уже никто лет 15 не открывал, книги позатрепаннее нужно спрятать вторым рядом или вниз. Плевать, что это справочник и с ним периодически сверяются. Бесит.

@настроение: Примитивные радости

@темы: Из моей жизни, Резонёрство

URL
Комментарии
2015-06-09 в 11:35 

С2Н4иЯ
:gigi: я как в зеркало посмотрелась!

2015-06-09 в 23:08 

Kaoraytolina
Ленивый удав
:gigi:У сенсея запас туфель?

URL
2015-06-09 в 23:20 

С2Н4иЯ
Не поверишь! Есть даже на шпильке!

2015-06-14 в 18:12 

птичка овсяночка
где мой четвёртый носок???
ипотека в 25 лет - это уж какое-то сомнительное достижение... 0.о

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная