22:42 

Люди в маразме

Kaoraytolina
Ленивый удав
Молодые первородящие матери сами по себе мнительные. А если у них нет возможности или желания общаться со своими матерями, если не хватает эрудиции понимать особенности анатомии не то что детей, своей, то их беспокойство обретает зашкаливающие масштабы. И это я не беру во внимание клинические случаи: женщин с изначально расшатанной и травмированной психикой, соматически и психически больных, находящихся в состоянии послеродовой депрессии. Я не виню людей в их мнительности и страхе, но менее забавными их вопросы от этого не становятся.

Многих волнует как пукает их ребёнок.
- Каждый раз когда я сажаю ребёнка в ванную он пукает. Это нормально? Нет, что вы! Это ужасно и кошмарно! Он пытается вас убить запукав всю ванную.
- Ребёнок пукает несколько раз в день. Да, она вызвала врача на дом. Да, она уверяла, что у ребёнка проблемы с пищеварением и он нуждается в лекарствах. Здоровые дети воздух отрыгивает. А вот её, бракованный такой, пукать смеет.
- Ребёнок когда пукает, поджимает ножки. Это нормально? Зачем целенаправленно смотреть как кто то пускает газы?

Волнует как какает их ребёнок.
- А какой в норме суточный вес стула? Они ещё и взвешивать собрались?
- А скажите какие оттенки нормальные? Мама явно художница.
- А когда температура стул должен становится темнее или светлее? Это ребёнок, а не пирог.
- Какашки пахнут, как какашки. А мне говорили, что кислым молоком. Обманули тебя. Жестоко обманули.

Это конечно лучше, чем если бы мамочки не помнили в каком ящике комода лежит их ребёнок. Гораздо лучше, когда родители искренне переживают, чем когда вызывают врача на трупное окоченение. Жаль, только некоторые в своём старании перестарались.

@настроение: Непереносимая тупость бытия

@темы: Маразмы жизни, Медицина

URL
Комментарии
2015-04-25 в 22:52 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Интересно,почему до сих пор не существует телефонная служба поддержки беременных и молодых матерей. Они бы справились с этой толпой глупостей и тётки были бы спокойней.

2015-04-26 в 13:53 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Бонанза, потому что им не нужны советы. Почти все эти весёлые вопросы поступили в службу квартирной помощи. Они хотят врача на дом, ибо считают, что зелёный стул симптом дизентерии, отрыжка говорит об инфаркте, а светло-жёлтый кал признак гепатита. И прочее, прочее, прочее, снятое ими по верхам из мед. пабликов, сериалов про преступления, медиков и детей. А если им говорят, что отрыжка не признак инфаркта или жёлтый стул не признак гепатита, то орут, что работать никто не хочет, дипломы купили и в конце концов гипократу же что-то давали. Нормальные люди,а не те у кого на фоне весны и гормональной перестройки проблемы с психикой, ерунду если и спрашивают, то явно не скорой и неотложной помощи, а у медсестры на патронаже, врача на приёме. И тем более не считают цвет стула, громкость пуков поводом для вызова скорой.
Короче, работать на вызовах и слушать истории про них весело.

URL
2015-04-26 в 14:09 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
слушать истории про них весело. не сказала бы. Мне не весело слушать идиотов.упрямых идиотов я ненавижу.а знать что они будут растить детей и влиять на их формирование - удручает.

2015-04-26 в 15:48 

Kaoraytolina
Ленивый удав
знать что они будут растить детей и влиять на их формирование
Их дети, даже если их изъять, тоже вырастут упрямыми и не очень умными. Генетика. Я со своим отцом лично не знакома, но у меня даже походка его.

Мне не весело слушать идиотов.упрямых идиотов я ненавижу
:gigi: Тогда медицина это не для вас. От боли или страха люди паникуют и творят порой невообразимые вещи. Беременные, которые убегают от акушеров и их же пинают, мамки и папки, которые падают в обмороки от вида шприцов, люди что бегают по шаманам и экстрасенсам от страха перед операцией.

URL
2015-04-26 в 15:58 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Kaoraytolina, да... будь я медработник - они боялись бы пикнуть... :lol:

2015-04-26 в 16:09 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Бонанза, нет. Они бы писали жалобы и с вас снимали часть зарплаты. :gigi:

URL
2015-04-26 в 16:15 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Kaoraytolina, меня сожгли бы на костре!!!

2015-04-26 в 22:55 

Kaoraytolina
Ленивый удав
С2Н4иЯ, надеюсь нет. А то страшно где то рядом такие мощные бздуны! :gigi:

URL
2015-04-26 в 22:58 

С2Н4иЯ
:) Эх, нет в тебе романтики!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная