Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Реклама, которая меня пугает.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Купля, продажа и... ад
Всё началось с похода в аптеку. Стоя в длинной очереди, изнывая от скуки и безделья, я рассматривала рекламу. Вот чудо жижа с нано пожарниками от изжоги, леденец от бензопилы в горле ангины, сироп заливающийся в лёгкие и дымящаяся кружка для избавления от пледа гриппа и простуды. И тут неожиданно осознала, что реклама матраса, непонятно как затесавшаяся туда, меня не сколько смешит, сколько вызывает неприятное ползание мурашек.

Нет, понимаю, что авторы хотели сказать этим изображением. Я понимаю, что возможно подобные мысли только меня одну посетили, но... Мать вашу, это же руки! Чёртовы человеческие руки в матрасе.... Чёртовы, отрезанные инфернальные, мать их, руки в матрасе, которые трогают вас по ночам через ткань... Которые тянутся к вам из матраса и только слой ткани мешает им утащить вас в ад!
Думаете эта реклама одна такая? Единичный приступ слабоумия в среде нобелевских лауреатов? О, нет, рекламу матрасов передумывают интересные люди. Если верить рекламе матрас очень страшная вещь. Самая страшная вещь в вашем доме, практически проход в бездну, врата в преисподнюю, горизонт событий... Который обеспечит вам глубокий сон... До самых недр Земли!

А пока вы будете спать матрас вас... Сожрёт!

Растворит вашу плоть.

И от вас только вмятина на теле это адского приспешника останется.


Я тот человек, что живёт без Adblock. Я вижу изо дня в день весь этот мусор информационно поля. «Шок! Алла Борисовна похудела на 20 кг, заклеив рот пластырем исключив всего один продукт!» «Я мажу лицо формалином этим говном, муж не верит, что мне 40! » Ну, и прочее. Уже над самой этой рекламой можно ржать долго и упорно. Но я нашла чего испугаться.
Зашла я на один немецкий сайт и с боку вылезла реклама. Уже странно, что вылезла похоже какая та древняя, как навоз мастодонтов, реклама, так она и ещё сама по себе стрёмная нестандартная. Услуга Видеочат от мобильного оператора T-Mobile весьма креативно прорекламированна. Так креативно, что спать после её просмотра страшно. Где улыбающиеся лица с блеском счастья в глазах? Почему я это вижу?

Особенно меня напрягла девушка. Эта оторванная голова словно кричит в ужасе и агонии.

запись создана: 22.02.2015 в 22:17

@темы: картинки из инета, Маразмы жизни

URL
Комментарии
2015-04-19 в 19:31 

птичка овсяночка
горчичный куст
ааа жесть!!!

2015-04-19 в 19:32 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, как я вас понимаю. :gigi:
А главное, на что рассчитывают продавцы.

URL
2015-04-19 в 19:38 

птичка овсяночка
горчичный куст
Kaoraytolina, может быть у немцев психика сформирована по иному?))

2015-04-19 в 19:41 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, сомневаюсь. Если только у некоторых. Сосед-эмигрант вроде не жаловался и друг, что приезжал, выглядел здоровее и адекватнее меня.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная