00:53 

Маразмы Авито.

Kaoraytolina
Ленивый удав
В гостиной, да сделаем вид что я приличный человек и живу не бетонной конуре у нас стоит старый икеевский диван, что малость прохудился. Домашние наконец дозрели до состояния, когда готовы его выкинуть. И села я смотреть объявления на Авито. И заметила, что почему то контекстная реклама с Авито настойчиво предлагает мне купить сантехнику или туалетную кабинку... Нет, я знала, что на Авито попадаются объявления от китайских студентов смешные объявления, странные объявления. Люди с пакетами на головах, сомнительный юмор и товар, завышенные цены на рваные трусы, голые или полураздетые люди на фотографиях товара, продажа братьев, сестёр, танков, боеголовок и прочие язвы и пороки быта. Обычно всё это попадается в частных объявлениях. Компании и магазины подходят к вопросу размещения объявлений с большим профессионализмом. Но исключения есть. У одного интернет магазина изобилие забавных названий для диванов.
На разогрев. При этом на рисунке никаких лап нет.

Бедный Чарли страдает шизой. Он не только зебра, он ещё и книжка, корова, леопард и серый.

Потом я села читать и выяснила, что рогожка - это тип ткани. Но это было приятное незнание.

А это мой фаворит. Доставивший мне несколько весёлых минут.


Авито, диваны, обсуждения чужих фото, всё в лучших традициях людей с чрезвычайно одаренным энцефалопатией мозгом. Может всё это выглядит не так как показалось мне. Может всё это весьма уныло или не смешно, а то что я наделала скринов и написала всё это делает меня в два раза отвратительнее и в разы унылее... Но мне как то всё равно.


Сидела я как вечерком и просматривала на авито объявления по категории птицы. Динамику цен сравнить, корм может где дешевый увидеть, да и просто полюбоваться на чужих попугайчиков, уточек и курочек. И тут попадается мне объявление вот с таким весёленьким жёлтеньким бройлером ясельного возраста.

Догадываюсь, что это было сделано специально, но менее странно от этого не выглядит.

Сейчас на Авито гораздо меньше забавных объявлений, чем было первое время, когда сайт только начинал свою работу. Тогда было прекрасное время. Можно было заходить на Авито, только ради смеха. Десятки шедевров, сменяющие друг друга регулярно, не оставляли место тлену и скуки. Люди с пакетами из пятёрочки на головах, чужие гениталии в отражении посуды, серые контуры хозяев на диванах и в авто. И всё это помимо откровенно шуточных объявлений с фантиками от конфет, покусанной едой и всякими тараканами/курами/собаками/котами - потомками кого-то великого.
Разве это не прекрасно? Попугайчики из сказки...

Какой только на хрен сказки? Про курочку Рябу? Они яйца что ли золотые несут? Тогда больно, что то они дешёвые, золотоносных кур. Может они, сказки с попугаями, не золотоносные куры, и существуют конечно, но если честно, что то я не припомню сказок с попугаями.
запись создана: 21.01.2015 в 02:59

@настроение: Непереносимая тупость бытия

@темы: Маразмы жизни, Мир инета, картинки из инета

URL
Комментарии
2015-01-21 в 15:32 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Кровати не уступают.

2015-01-21 в 20:00 

птичка овсяночка
горчичный куст
стараются привлечь внимание оригинальным названием)

2015-01-22 в 16:32 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Lele Ivanets, да там много шедевров. Но побудил меня всё записать диван - коричневые разводы.

птичка овсяночка, я что то не испытываю желания спать на коричневых разводах. :-D

URL
2015-10-31 в 11:37 

птичка овсяночка
горчичный куст
интересно, что именно они имеют намерение продать...:hmm:

2015-10-31 в 12:33 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, на втором фото всё таки цыпки, а не дети. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная