02:42 

Из жизни: кратко.

Kaoraytolina
Ленивый удав
- Читала про маску лошади. Ту самую смешную резиновую маску конской морды с открытым ртом. Мне у них ещё голубь понравился. Теперь контекстная реклама предлагает мне пледы, попугаев, адреса аптек, купить все сезоны Доктора кто и маску лошади. Вот прямо не знаю что мне нужнее.

- Кто то вторую неделю подряд ищет у меня в дневнике сантаранцев. А ещё искали зрачки человека потеряли наверное, символ даров смерти, патология глаза зрачок как у кошки фото, алхимические круги и обозначения нарисованные карандашом, последствия ядерного взрыва, медведь в снегу звучит как название салата, трох головоя змея трох-трох.

- Листая свою детскую карточку в поисках старой допплерографии, я поняла одну вещь: я могла уже сколько раз умереть. Это не считая двух случаев, когда меня чуть не сбила машина. Я могла умереть в родах, меня вытащили, вскоре после них, меня реанимировали, в 7 лет, обошлось без осложнений, и в 22, вовремя сделала снимок лёгких и в любой момент в случае правосторонней локализации инсульта. Может я для чего то тут нужна, коли раз за разом выползаю?

- Я перебрала свой гардероб. Мне ничего не нравиться. Я смотрю на свою одежду, которую носила 5-10 лет и она мне не нравиться. Такое чувство словно её выбирал, покупал и носил другой человек.

- Готовлю юным птицам еду. Детская многозерновая безмолочная каша, толчёная скорлупа и яйцо. Обычно ещё морковь добавляю, но в этот раз я её съела. Растите птенчики жирными и пушистыми. Всё рассовываю по баночкам и в морозилку. Очень удобно, всегда можно достать и разморозить порцию кашки.
IMG_6764.JPG

@темы: мир вокруг, О себе, Из моей жизни

URL
Комментарии
2014-11-30 в 13:08 

птичка овсяночка
горчичный куст
Как они кушают? Им не крупновато?

2014-11-30 в 22:42 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка кушают? Да они жрут как не себя. Очень активно кушают, ни крошки не ославляют в кормушках. :eat:

URL
2014-12-01 в 15:25 

птичка овсяночка
горчичный куст
Kaoraytolina, :-D, а разве родители их не кормят?

2014-12-01 в 22:00 

Kaoraytolina
Ленивый удав
А всем эта странная еда нравиться детям, родителям соседям. :-D

URL
2014-12-04 в 16:29 

С2Н4иЯ
Мы все для чего-то нужны. А что за лошадиная маска? Я не в курсе масок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная