23:53 

Из жизни: Изменения.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я толстею.... Не смотря ни на что толстею. У меня есть ограничение в пищи. Я ем мало белковой пищи, потребляю мало соли, почти не ем сухарики, крекеры, чипсы, колбасу, колбасные изделия, консервы. У меня определённый распорядок дня из-за работы, попугаев и приёма лекарств. На работе я много двигаюсь. Вот только, что то всё это не держит в тонусе фигуру. И не дисциплинирует в целом, не развивает силу воли. Я по прежнему ленивая, трусливая, люблю спать, шоколад и лежать в ванной. Непростительно, сказало моё тело и располнело. Немного. Но достаточно, что бы порвать двое джинс и не влезть в ещё в три.
Конечно у меня и раньше не было упругого пресса с кубиками и красиво торчащих тазовых косточек. Ну, косточки были пару раз, после случаев резкой потери веса или болезней. Прямо как по цитате: Если женщина худа - то одна либо больна, либо у нее нет денег на еду. У меня то одно вылезало, то второго было мало. Потому бывали и косточки и рёбрышки, ручки-веточки. А теперь я имею пузо и бока, что свисают будто дрожжевое тесто, так и хочется эту массу обратно запихнуть округлый мягкий животик, как те скульптуры великих скульпторов и картины великих художников. Всего то небольшой скачок с 47 до 55, похоже он весь, почти, отложился на талии, бёдрах и заду. С другой стороны, раньше как раз у меня не было ни жопы ни сисек особых изгибов фигуры. Узкая грудная клетки плавно переходила в тощие бёдра. Я носила ту же одежду, что и в 12-15 лет. Буквально. А теперь подростковые шмотки на мне трещат, ибо не рассчитаны не на наличие груди, не на наличие попы. Двое джинс и рубашка пали смертью храбрых. А ведь ещё год назад я влазила в эти вещи.
Худеть я наверное не стану. Сиськи убегут первыми. Мне даже нравиться новая фигура. У меня есть сиськи!!!! Сколько можно быть подростком? У меня уже седина и варикоз, а всё за ребёнка принимают. С другой стороны отсутствие у меня мышечной массы плохой знак вены станут дряблыми, сколиоз разболтается и почва для развития болезней. Кто то другой на моём месте уже сидел бы на диете и посещал спорт-зал и ты беги ленивая жопа пока можешь. А я не горю такими желаниями. Вот пойду я в спорт-зал, а там будут незнакомые потные тётки и я уже заранее их стесняюсь. Вдруг я приду туда и окажется, что все ухоженные, подтянутые, молодые фанатки здорового образа жизни и салонов красоты. А из ленивых, толстых и бледных там буду одна я. Случайный гиппопотам, в вольере с гепардами. Да, и спорт не люблю, не привыкла им заниматься. Упражнения мне не все можно делать, к плаванию равнодушна в силу отсутствия навыков и брезгливости ко всем этим рассадникам грибка в лице душевых. Все остальное, теннис, футбол, мне мало интересно, ибо не люблю командную работу. Даже что-то бессмысленно красивое, что обычно выбирают женщины сидящие в декретах: танцы, гимнастика, йога, не тянет посещать. Потому что я не гибкая, не грациозная и чувство ритма у меня, как слона. Все будут плясать и махать конечностями, а я сама себе в глаз кулаком заеду и пойду домой. Что бы больше никогда не вернуться переживать страдать и зарабатывать комплекс неполноценности. Буду пока менять гардероб и есть меньше печенья.

@темы: О себе

URL
Комментарии
2014-11-22 в 00:44 

С2Н4иЯ
Ты как всегда очень позитивна!

2014-11-22 в 14:16 

птичка овсяночка
горчичный куст
женщины сидящие в декретах выбирают интернет
а я не толстею((

2014-11-23 в 11:00 

Kaoraytolina
Ленивый удав
С2Н4иЯ, стараюсь быть. С переменным успехом получается.

птичка овсяночка, что тоже не плохо. Одежду можно долго не менять.
Три моих бывших одноклассницы ходят на подобные штуки. Одна на йогу, вторая на водное что то там, третья кажеться на пилатес.

URL
2014-11-23 в 15:35 

птичка овсяночка
горчичный куст
Kaoraytolina, одежду невозможно подобрать, потому что на мне ничего не сидит(( сейчас ещё можно носить что попало, пока сижу дома. А вот на работе у нас строгий дресс код.((

2014-11-24 в 20:55 

Kaoraytolina
Ленивый удав
птичка овсяночка, ну когда зад на 2-3 размера больше верха. Тоже трудно бывает. Хотя, вы правы. Можно покупать юбки и кофты отдельно. Я только платья и костюмы не могу носить.

URL
2014-11-30 в 23:38 

serfserf
Ветер крепчает - значит жить старайся.
Kaoraytolina, Извините, что влезаю, сама постоянно борюсь с весом просто) В последнее время даже успешно. А почему ограничение в белковой пище?

2014-11-30 в 23:47 

Kaoraytolina
Ленивый удав
serfserf, и вам добрый вечер и добро пожаловать.
А почему ограничение в белковой пище? Это лечебный стол номер 7, а в осенне-весенние периоды 7а, показан при хронических заболеваниях почек. Очень полезно, ибо мне удалось добиться длительной ремиссии.

URL
2014-12-01 в 00:16 

serfserf
Ветер крепчает - значит жить старайся.
Kaoraytolina, Спасибо) Очень рада) Простите, что влезла.
Понимаю. Да уж, белки большая нагрузка на почки. Эх, печаль, я в основном худею за счет них. Белок+медленные углеводы(((

2014-12-01 в 00:42 

Kaoraytolina
Ленивый удав
serfserf, влезать полезно. Патологоанатом так много интересного узнаёт. :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная