Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Докторопост 3.

Kaoraytolina
Ленивый удав
* Заходила в книжный по своим личным потребностям. А там это:

Вокруг столько людей смотрят Доктора, что даже странно. И в тоже в время ни одного человека из моего окружения. Наверное, я просто слишком старая корова. Уже пора заворачивать в саван и ползти на кладбище заниматься серьёзными делами и рожать человеков, а я детские сериальчики сморю.

* На работе простой. Поэтому я занята потусторонними делами. Вот вырезала себе два трафарета: с далеком и с тардис.
IMG_6156.JPG
И изувечила футболку.
IMG_6158.JPG

* Уже не первый раз наталкиваюсь в группах вконтакте на картинки с Роджером Дельгадо, а точнее с одним и тем же кадром кажется из The Mind of Evil, но я могу ошибаться на счёт серии возможно и из The Time Monster. Причём в группах далёких не только от классического Доктора Кто, но и от Доктора Кто вообще. Эта тенденция меня удивляет и огорчает. Огорчает потому что каждая вторая, если не первая, слово бля тоже мат, картинка с матом.













* Грубо говоря мне сейчас не до Доктора. И не до дневника, вообще ни до чего нет времени и дела. Но некоторые вещи находят тебя сами.
Как то, точнее пару раз, я писала про свои пожелания. Первый раз я упомянула копилку в форме далека второй раз фигурку далека, у которой есть датчики края стола. Когда Далек чувствует край стола, он произносит "EXTERMINATE!" Но он может и молча по столу кататься. Звуковые эффекты могут быть отключены. А вот так она выглядит.

Теперь у меня тоже такой есть. На первую неделю я его поселила на работе. Оказалась, что с неровных и наклонных, хотя бы на 15 градусов, поверхностей он благополучно валиться на пол, по этому катался по подоконнику. И ещё за это время у него батарейки сели и он заикаться стал. После двух покушений слюнявых монстров я его домой забрала.
2TWkle8DALM.jpg
И на этом у меня всё.

Села я почитать про Мисси и на одежду её посмотреть. Да, персонаж мне понравился. Почти сумасшедший кровожадный, холоднокровный и жесткой, при этом манерный, жеманный и приторный как ванильный зефир. Смотреть на неё при всей противоречивости было невероятно интересно. А то что это Мастер, только добавило веселья. Посмотрела, что выдал мне гугл и поняла, что началось. Поняла, что Мисси у некоторых людей вызвала большую эрекцию реакцию, чем смена Доктора. Поняла, что раскрытие её личности перекрыло по значимости всё остальное. А ещё Мисси была успешно зафотожаблена. Господи, какое ужасное слово.
Снова эти мыши из классики. Спать они кому то спокойно не дают.

Я знала что кто нибудь сделает это с тех пор как первый раз увидела эти руки приделанные к кому то. Оставалось только подождать.

Особенно досталось этому кадру. С баяном самый популярный вариант.



И даже так.

Как обычно где была не помню, откуда взяла не знаю.
запись создана: 04.06.2014 в 00:06

@темы: мир вокруг, Фильм-Сериал, Доктор Ху

URL
Комментарии
2014-06-04 в 20:36 

С2Н4иЯ
Отличная идея! :friend2:
А что за краска?

2014-06-04 в 23:17 

Kaoraytolina
Ленивый удав
С2Н4иЯ
Я знаю, что в магазинах продают и акриловые краски, и специальные для тканей, но это обычный маркер. К слову стирка ему не страшна, я уже проверила.

URL
2014-09-25 в 21:56 

С2Н4иЯ
Прикольный! :)

2014-11-30 в 23:47 

serfserf
Ветер крепчает - значит жить старайся.
Прослезилась от смеха=) Фотожабы с Мисси великолепны=)

2014-11-30 в 23:50 

Kaoraytolina
Ленивый удав
serfserf, а меня до сих пор радует картинки с Роджером Дельгадо.

URL
2014-12-01 в 00:20 

serfserf
Ветер крепчает - значит жить старайся.
Kaoraytolina, Учитывая характер Дельгадо!Мастера особенно забавно получается=)
Но Мисси с баяном и скакалкой просто вынесли меня=)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная