00:42 

Из жизни: то ли хвастаю, то ли жалуюсь.

Kaoraytolina
Ленивый удав

Это моё самое синее сокровище.

Бережно упакованная китайскими рабочими.

Кружечка Тардис. Правильнее было бы конечно написать ТАРДИС, но кого это волнует?

Да, я из неё не пью. Она у меня для красоты.

Наверное это немного неожиданно, но у меня есть запасы алкоголя. Причём я его практически не потребляю и другим не позволяю. Хранятся у меня практически одни ликёры.

Ликёр "XUXU" Strawberry & Vodka я пока не открывала, но пробовала ранее. Кто уговаривал меня попробовать сыпал разными отзывами от: «по вкусу, как водка и клубника по отдельности, словно водку клубникой закусываешь»; до «восхитительный вкус, такой натуральный, клубничный, насыщенный и сочный». Это был первый ликёр который я попробовала. Тогда удивилась, что алкоголь может быть не только крепким, как водка, кислющим и не крепким, как вина, опьяняющим, но невкусным как шампанское, а именно быть приятным на вкус.
Saint-Remy a la Creme купила кажется из-за акции. У него оказался очень приятный запах, сильно отдающий кофе. Вкус как цвет, такой сладкий кофейно-молочный, похожий на вкус сливочных конфет. Хотя спирт явственно чувствуется.
Bols Advocaat категорически не понравился. Про него я слышала не одни благой отзыв. Но мне вкус показался, слишком резким и довольно горьким, спирт слишком ярко выступающим, а запах неприятным.
Fruko Schulz «Pina Colada» мне очень понравился. За изумительный запах и вкус: смесь ванильного, кокосового и ананаса. И за полностью перебивающее спирт ананасово-кокосовое послевкусие.
Sheridan's тоже выбрала по совету. Моя мама считает, что он слишком сладкий, даже приторный. А я думаю можно ещё сахару бухнуть! А мне очень приглянулся. Что видно по количеству в бутылке. Пахнет приятно, такой легкий запах кофе с молоком, вкус более кофейный и сладкий чему у Saint-Remy a la Creme. Маме показалось, что у Sheridan's шоколадно-ореховое послевкусие. Я правда ничего не заметила.

Ещё у меня есть Курский бальзам, тоже не початый, какие то борматухи за 200 деревянных названные вишнёвым ликёром и лимончелло, здоровая бутылка какого то неопознанного винища.
запись создана: 25.02.2014 в 00:04

@темы: мир вокруг, бухло, Фильм-Сериал, Кадры, Из моей жизни, Доктор Ху, Барахлишко, о еде

URL
Комментарии
2014-02-25 в 10:36 

птичка овсяночка
горчичный куст
А я пью из своих самых любимых кружек)

2014-04-17 в 19:11 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Ах, мне её жалко. Сама себе покупать её не пойду, стесняюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная