Kaoraytolina
Ленивый удав

Теперь я хочу флешку со стразами. А главное, то что она мне не нужна как флешка, я хочу её как красивую вещичку, а не накопитель информации. У меня есть флешка в форме слитка золота, но я этим слитком толком не пользуюсь, на нём какой то мини-сериал валяется. Просто бывает увидишь что то и сразу просыпается, почти детское хочу!
Коллега попросила дать ей для образца мой старый отчёт. Бумажной версии у меня не было и она отдала мене свою флешку, что бы я скину ей документ. Я держала её флешку в руках и понимала, что тоже такую хочу. Похожую на кулон в стразах и на цепочке. И мне без разницы скрывается в ней 4 или 8 гигабайтов информации, меня привлекла красота.

Вечерком я решила, посмотреть, а есть ли ещё подобные флешки. И тут у меня глаза разбежалась. Я хочу их все!





Заодно открыла для себя компанию "MyMemoria" и их продукцию инкрустированную кристаллами Swarovski. Но они мне не очень понравились. Наверное это потому, что у меня терминальное дурновкусие и обострение синдрома папуаса собственное видение прекрасного.
mymemoria.co.kr/


Как я уже писала ранее я не очень люблю, когда меня спрашивают чего я хочу в подарок, потому что теряюсь от такого вопроса, и часто сама не знаю, чего хочу и что мне нужно. По этому я подумываю завести вишлист. Да, я помню, что уже упоминала, что хочу его сделать, но задвинула сию идею в долгий ящик. А если подумать великая вещь — вишлист. Благодаря ему можно получать почти от всех именно то, что нужно или примерно то что нужно. Главное не наглеть, устраивать ответный подаркообмен, соблюсти приемлемую ценовую категорию и заказывать то, что легко можно найти в магазинах.
Но есть те, кто свято уверен, что подарок должен быть сюрпризом, те, кто считает, что лучше знает, чего мне надо или недостаёт, а так же те кто дарит подарки для галочки. А иногда действительно хочется, что бы подарок был приятным сюрпризом или то что хочется просто не можешь купить сам.

* Хочу фигурку далека. Зачем? Если подумать то не нужна. И да, это явно не та вещь , которую можно купить в любом магазине. Я один или два в Питере знаю, но сама туда не пойду. Стесняюсь.
Вот такого: 28oi.ru/uploads/assets/items/c/c808607067477162... Или такого: movietoy.ru/index.php?productID=613

* Хочу воплотить мечты алкоголика попробовать несколько ликёров. Одни ликёры я никогда не видела в продаже, другие продаются только в большой таре.
Хочу мятный Минту, потому что он мятный и звучит как манту. Ни разу в продаже не видела.

Хочу голубой Кю́расао, потому цвета метиленового синего. Пару раз видела литровые бутылки.

Есть такой финский бренд LAPPONIA, а у них целая серия ягодных ликёров. Тоже хочу. А тут меня как отводит кто. Каждый раз когда вижу их в магазине, у меня нет таких денег с собой. Да, я тот человек который не носит в карманах суммы больше 1000.


* Хочу красивую чёрную люстру без современных неожиданных дизайнерских решений, футуризма, ткани, геометрических форм, бабочек и с бра в комплекте. И желательно не громоздкую. На три - четыре рожка. Я правда специально не искала, но пока и не видела. Что то вроде этого:

запись создана: 23.01.2014 в 21:27

@темы: хочется, мир вокруг