20:24 

Из жизни: Кусочки.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Год заканчивается, как то особенно безумно. Сонька в больнице, на работе перманентный аврал, птицы плодятся, а у меня зубы режутся с температурой. Кому это интересно? Никому. Даже мне самой уже не интересно.
* Рабочие моменты.
Суууууууууууууууки, - шипел доктор, пока душил последнего пациента. Конец.
Какая то макакамаша, пришла на меня жаловаться, потому что в потоке из трёхсот детей, я её сыну в глаза не посмотрела. «Отсутствие зрительного контакта пугает ребёнка». Прямо так и сказала. Да, я даже когда .... а в прочем это уже слишком личное... Короче, я никому в глаза не смотрю.

* Дела семейные
Я теперь периодически ругаюсь с бабушкой. Потому что одна из тех кошаков, что я кормила сосисками, теперь пару раз в неделю ест у нас в прихожей. Миска пока собственная у неё не завелась, но пузико я ей уже гладила. :З

* Личное время.
Обычно на руки других людей я внимания не обращаю. Руки - это рабочий инструмент, а красота она в другом. В жареных курах, красной икре волосах, волнами спадающих на плечи, в блестящих глазах, плывущей походке и пр... Для каждого в своём в общем.
Эта девушка сидела на против меня в метро. Она не была уродиной или красавицей, но и взгляду на её лице зацепиться был не за что: волосы серые, глаза блёклые, черты лица непримечательные. Такое лицо не запоминается не за один раз, не за два и на двадцатый его тоже не запомнишь. Но у неё были удивительно красивые кисти рук. Симметричные, пропорциональные, с длинными гибкими пальцами. До сего дня я никогда не видела таких рук у живых людей, только у репродукций греческих и римских статуй, и то не всех. Я даже думала, что таких, именно красивых рук не бывает, художественный вымысел, гипербола. Оказалось бывают.
И раз уж речь шла о руках, маникюра у девушки не было. Да, он был и не нужен. У неё просто идеальные кисти рук.

@темы: Из моей жизни, мир вокруг

URL
Комментарии
2013-12-25 в 20:48 

С2Н4иЯ
Эта девушка музыкант профи и скорее всего клавишница.
Радует котейка, в клубе страждущих прибыло.

2013-12-25 в 22:41 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Радует котейка, в клубе страждущих прибыло.
Не прибыло взять то я его всё равно не смогу. Ибо аллергия. И попугаи. Даже не знаю, за что боюсь больше.

URL
2013-12-26 в 10:42 

С2Н4иЯ
Главное то, что ему есть куда придти, где его покормят и приласкают, а у вас он бы не остался, только разве что, для того что бы поспать в тепле зимой, улица манит зверя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная