Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:45 

Из жизни: А папа всегда падает в обморок.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Давно хотела описать этот случай, но всё время отвлекалась. Если честно, это было не сегодня, не вчера, а если моя память не спит с другим более полугода назад. И по этому зайду совсем издалека, просто так будет понятнее.
Есть такая вещь, как календарь прививок, и к слову, сиё есть официальный приказ Министерства здравоохранения, утверждённый в соответствии со статьями 9 и 10 Федерального закона от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", а не желание мамочек, определяющий сроки и типы вакцинаций и по нему прививается большинство населения. А есть возможность составления индивидуального графика вакцинаций при всяких болезнях, аллергиях и прогрессирующих поражений головного мозга у упёртых родителей причин не имеющих ничего общего с медициной и здоровьем. Согласно имеющемуся на данный момент календарю в полтора года последний раз мы колем в бедро, ибо адс-м\адс по календарю пока ещё в 7 лет, хотя уже и есть несколько приложений разрешающих его в 6, и тут обычно начинаются споры, а колоть ли его уже под лопатку или всё ещё бедро. У нас же решили эту проблему просто до 7 в бедро, в 7 и более под лопатку. Ну, а теперь перейдём к истории.
Действующие лица: я, ребёнок лет 5 - 4-х, папаша с комплекцией мини Валуев.
Что за прививка была за давностью времени я уже не помню. Помню только, что она была в бедро. Ребёнок был из тех благодатных тихо хнычущих, не истирящих детей, а вот папочка мне сразу не понравился. Пока я готовилась к манипуляции он вдыхал, бледнел и нервничал. Но с другой стороны мало ли чего он там бледнеет? В туалет может человек хочет, может похмелье, мигрень, да и не окончательно я потеряла веру в силу человеческого духа и мужского в частности. А лучше бы потеряла. Когда игла была уже в бедре, девочка всплакнул, а я расслабилась, мужик обмяк и стал заваливаться на бок. Напоминаю: мужик на стуле, ребёнок у него на руках, игла в ноге. Как я доделала инъекцию, одновременно прижимая задом мужика к столу, даже не знаю, но вынув иглу, сразу сняла девочку с колен обморочного отца, а папочку задвинула на стол. Пока я сувала мужику в нос нашатырь и лупила его по щекам, ребёнок совершенно спокойно сидел на моём стуле и болтал ногой.
- А папа всегда падает в обморок! - Звонко и весело сказала девочка.
«Какая расчудесная прелесть.» - Подумала я вспоминая, что за дверь стоит жена этого тела. - «Какого чёрта, вы посылаете человека, зная что он не выносит вида уколов?!!»

@настроение: Непереносимая тупость бытия

@темы: Медицина, Маразмы жизни, Из моей жизни

URL
Комментарии
2013-08-23 в 07:12 

Figvam
"И у нас землян есть свойство, которого явно лишены вы..."
Какая милая история! Я таких обморочных насмотрелась работая в ветеринарной клинике. Главное спрашивала же русским языком, не станет ли плохо от зрелища взятия крови например или зашивания какой-нибудь раны. Так мужчины обычно бледнея и зеленея говорят, что нет, нормально! Женщины обычно сразу предупреждали, что не смогут присутствовать. Так что может и в этом случае жена ещё хуже переносит :)

2013-08-23 в 07:34 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Не могу понять, что в этом такого, чтобы падать в обморок... Мне это недостижимо, видимо.

2013-08-23 в 12:08 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Так что может и в этом случае жена ещё хуже переносит
Мамки обычно плачут или спокойно реагируют. Куда ещё хуже? Описаться? Устроить истерику? Чёрт, мне страшно.

Не могу понять, что в этом такого, чтобы падать в обморок...
Ну, игла могла обломиться, а это хирург, операция, шрам на ноге на всю жизнь; ребёнок упасть и удариться головой о кафельный пол с очень дурными последствиями: гематома, сотрясение, перелом височной кости; сам папаша, на пример, что то себе вывернуть или телефон разбить, а потом орать какие все медики плохие. Всё таки в манипуляции у меня задействованы обе руки. Хочешь падать? Падай, но только не когда ты отвечаешь за чьё то здоровье. Я чуть не посидела, пока центнер мяса к столу задом прижимала.

URL
2013-08-23 в 17:55 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Kaoraytolina, Прочитала про боязнь крови... это какое-то психогенетическое о_О
у меня одна такая знакомая, она не может объяснить, почему боится сдавать кровь, но не боится месячных о_О

2013-08-29 в 09:20 

птичка овсяночка
горчичный куст
:-D :-D :-D Мы вдвоём держим за руки и ноги)))

2013-08-29 в 17:30 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Мы вдвоём держим за руки и ноги)))
Папу? :alles:

URL
2013-08-29 в 18:52 

птичка овсяночка
горчичный куст
Kaoraytolina, козу)))) :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная