Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:38 

Из жизни: Разваливаюсь.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я разваливаюсь на части...
Всё началось в четверг 25 числа. Придя домой я покушала творожок, погоняла попиков и села за компьютер, планируя часам к 2 ночи лечь спать. Последние дни отпуска же. Однако, всю ночь я провела в уборной, обнимая ведро. И если по началу в моём сознании ещё теплилась мысль, что это всего лишь последствия небольшого отравления, то к ближе к 6 утра, когда рвало уже одной желчью, я начала перебирать в голове заболевания имеющие в симптоматике рвоту и понос. Я выпила 3 литра воды, что бы вкус желчи был не такой яркий, а сами рвотные спазмы не такими мучительными. В 11 утра меня вырвало последний раз и я уснула до 2-х дня. Голос охрип, горло болело. 27-ого я решала, что выздоровела и наелась уже не помню чего. Ночь снова прошла в уборной, наступило 28-ое. К полудню понос и не думал завершаться приобретя холерный вид, и я вызвала врача. Красота.
1-ого я пошла в поликлинику сдать то да сё. Чувствовала я себя уже хорошо. Можно сказать отлично если сравнить с четвергом или пред воскресной ночью. Думала выпишут. Но моих посевов ещё не было, а температура, за которой между прочим я совсем не следила, да и какая температура когда руки, ноги синие, АД упало, оказалась повышенной. Я получила направления, на ещё одни анализы и осталась на больничном до вторника. Ещё в среду у меня начало ныть ухо. А в четверг, после поликлиники, начала я безрезультатные поиски лора в окружающих меня поликлиниках. Да, я в таком мед уголочке живу. На моей работе обе лорихи свалили в отпуска, в 94 лоров не было, в 25-ой в декрете, в 100 его нет, как явления. Лор нашёлся за 50 минут пешком дворами от моего дома в 87-ой. На следующий день я встала в 7:00 утра и понеслась в свою поликлинику, что бы после сдачи крови из вены, а это очередь с ушлыми и хитрыми старушка, успеть сбегать ещё и в 87-ую. Зайдя домой на пару минут, я даже кажется что то съела, поскакала пешком в другую поликлинику. Я думала на моё самочувствие влияет серная пробка, но ошибалась. В конце концов ухо немного постреливало, слух полностью сохранен, был на тот момент. Естественно, никаких номерков в 87-ой не было сходила я на приём платно, зато без очереди, что безусловно очень приятно. Поставили мне диагноз туботит, выдали бумажку и я пошла домой.
Шестого, собираясь в поликлинику, я обнаружила, что благополучно потеряла бумажку от лора, о чём я и сообщила врачу, получив на руки направление в Мариинскую больницу. Посевы оказались чистыми, рекомендации эпидкомисси положительными, кровь терпимой, а вот моча плохая, в связи с этим врач ещё продлила мне больничный аж до пятницы. Пообедав я поскакала в Мариинку. Отсидев полтора часа в приёмном покое с побитыми и полубессознательными людьми, я вместе с импровизированной карточкой поднялась на 4-ый этаж, где было лор-отделение, и мне заглянули в ухо, горло и нос. Местный врач успокоил, что случай мой не страшен, тугоухость быстро пройдёт, осложнения ничтожно малы в своей вероятности возникновения и отправил восвояси.
7-ого была свадьба. Не моя, но я там была гостем. Что было 8-ого я помню плохо. Вроде я на велике покаталась, попиками занималась. 9-ого я пошла с твёрдой уверенностью выписаться. Выписалась.
Ухо ещё не выздоровело, моча как была так и есть, но меня записали на узи почек, что является не плохим известием, последнее мне делали 10 лет назад, очень надеюсь там не будет неожиданных находок, как в моей голове. А зарплату мне ополовинят, из-за больняка.

@темы: О себе, Медицина, Болею

URL
Комментарии
2013-08-10 в 09:42 

С2Н4иЯ
Хорош отпуск, нечего сказать.

2013-08-10 в 14:05 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Это придаток к нему. 29-ого я должна была выйти из отпуска.

URL
2013-08-10 в 16:08 

С2Н4иЯ
Выздоравливай.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная