03:37 

Маразмы от маэстро.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Наверно это было изначально неправильным, вывешивать только чужие оговорки и не одной своей. Что бы не создавать впечатление, будто я в чужом глазу ищу песчинки, а в своём реликтовую секвойю не замечаю, завожу коллекцию отборного маразма от меня.
Ранее

Спёрла кошку.

Котики волшебные.

Во дворе появился новый кошак. Явно домашний и людей не боится. Пару раз я его подкармливала, а теперь и остальные 2 подвальных товарищи подтянулись. Котики меня запомнили, позволили их погладить. Почуяв еду, котики стали меня преследовать. И начался блядский цирк. Я подкормила голодную зверюгу не под предлогом вселенского блага и не во имя наращивания у себя чувства важности, а потому, что сосиски дешёвые и котиков люблю. А котики любят поесть. Сначала в парадную проник тот самый домашний кот. Мало того, что он каким то неведомым образом зашёл в парадную, так ещё и сидел в том углу, в котором моя дверь. Кот вышел ко мне из утреннего сумрака с радостным мау. Я почувствовала себя человеком призванным к... А не знаю к чему призванным, 7 утра же было. Пришлось вернуться домой отрезать кусок от колбасы и выставить кота вместе с колбасой из парадной. Однако через день или два в парадной было уже 3 кота: новый уличный кошак и 2 соседских. Соседских я отпинала, уличному дала купленную накануне сосиску. Потом я сталкивалась то с одним то с другим, то с несколькими сразу уличными скотами у магазинчика, что ютиться во дворе, у дверей парадной, в парадной, у почтовых ящиков, мусорных баков и импровизированной стоянки машин. В итоге я стала носить сосиски в кармане.
В конце этой, уже почти прошедшей недели, стал возникать у меня некий дискомфорт. Я недоумевала, что за странный запах преследовал меня весь день. Потом подумала, наверное, что то случилась с моим носом. У меня уже столько разных болезней случилось и нет ничего удивительного, по утру найти ещё одну. Запах вёл себя странно: усиливаясь в помещениях и привлекал собак. При этом не всех, но некоторых, активно к мои коленям. Кошками, что ли я пахну? В желании найти какие нибудь пятна, я стала осматривать пальто, в конечном итоге найдя... Как вы думаете что? Сосиску в подкладке пальто. Заплесневелую сосиску.
запись создана: 25.05.2013 в 02:56

@темы: О себе, Маразмы жизни

URL
Комментарии
2013-05-25 в 08:19 

С2Н4иЯ
Быстробабка покорила!

2013-05-25 в 13:12 

птичка овсяночка
горчичный куст
:D

2013-09-03 в 17:30 

птичка овсяночка
горчичный куст
Можно ж было "кота" просто под дверью бабки положить? :-D

2013-09-03 в 19:45 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Да, так кто то делал и она тоже орала.Но если приносишь то радуется и благодарит.

URL
2013-11-04 в 19:45 

птичка овсяночка
горчичный куст
Заплесневелую сосиску. :lol:

2013-11-04 в 20:59 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Эваллио
Бывает и такое. :shy:

URL
2013-11-06 в 21:08 

С2Н4иЯ
:mcat: я от души посмеялась

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная