Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

Волосы и жизнь.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Одни мужчины утешаются тем, что есть женщины менее привлекательные, чем их жены; других преследует мысль, что есть женщины более привлекательные.
(с) Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта.


Я совсем не хожу к парикмахерам. От есть была там последний раз лет 7 - 9 назад (Божечки! Какая же я древняя!) и выстригали мне там на голове, какой то очередной короткий горшок, из-за которого, как обычно, моя тыква становилась совсем круглой. Но тот последний горшок был таким мерзким, а из зеркала на меня смотрело, такое инопланетное нечто, что стричься я зареклась до конца дней. Пока получается.
До определённого момента мои горшки меня устраивали своей простотой в уходе. Пригладил космы и уже готов выйти в люди, полчаса и они сухие. (Теперь всё так сложно...) Нет, я не была совсем патцанка, это не так. Я всё таки милым была домашним ребёнком, и в своё время у меня даже была коса, но небольшая и недолго. Где то между 2 и 5 классом. Юбок и платьев я не носила, косметикой не интересовалась, ко всяким рюшечкам, зверюшечкам и моднюшечкам тоже никаких чувств не питала. Даже золото я люблю, не по тому что красиво, а по тому что денег стоит. Так и ходила зажатая снаружи, озлобленная внутри, в брюках и без мозгов волос. Не то, чтобы потом со временем это резко изменилось - декоративную косметику я по-прежнему использую редко (Защита там, или нападение.), цинизма и злобы во мне больше, чем нежности с очарованием, и брить ноги мне лень (А смысл? Всё равно в брюках.) за модой следить тоже лень (Ладно, ладно. Ещё у меня мало денег.) мозги так и не выросли, зато волосами скоро смогу попу подтирать. (И безусловно, я этого делать не буду.)
Посмотреть на волосья
За это время я так привыкла к своим волосам и их длинне, а где то примерно с 2008 их длинна не сильно изменилась, пару раз приходилось отрезать концы, что не представляю себя без них. Я без моего шарфа и натуральных волокон моих волос... Прошло всего-то каких то лет 8, из которые только последние 4-5 они были действительно длинными (Для меня эта та длинна, что опустилась ниже талии.), а я уже кошмары вижу с отрезанием\выпадением (Таки, да, я снюсь себе плешивой, лысой и старой ведьмой в парике.) волос. Какие то злые люди отрезают мне волосы на улице, я лысею по разным причинам, случайно стригусь, волосы попадают в краску\вентилятор\желудок крокодилу и я снова с уродским горшком моего детства. Потом я просыпаюсь, смотрю на ком волос на соседний подушки и успокаиваюсь. Мои. Со мной.

@темы: О себе, Резонёрство

URL
Комментарии
2013-05-22 в 05:59 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
(И безусловно, я этого делать не буду.)
ха-ха-ха-хааааа

А вообще, шикарные волосы :-) я бы тоже такие носила, если бы они не выпадывали :(

2013-05-22 в 09:06 

птичка овсяночка
горчичный куст
А у меня до лопаток и я их ненавижу)))

2013-05-22 в 14:21 

Kaoraytolina
Ленивый удав
LeelaR
Попробуй алерану. Реклама не врёт и она действительно помогает, уменьшая количество выпавших волос.

Эваллио
Наверно в детстве были с волосами? Я то без.

URL
2013-05-23 в 22:43 

С2Н4иЯ
А я бы сказала, что и мои волосы для меня частичка жизни! Лет десять я подстригаюсь у одного человека, в её собственной парикмахерской. Волосы у меня растут очень быстро и я завсегдатай сего заведения. Парикмахерская для меня место встреч старых знакомых, самый ценный и достоверный источник информации и свежих сплетен в любой сфере жизни и географического предела! На прошлой недели я в очередной раз посетила мой "источник" и...попала на вино и познакомилась с интересной женщиной, которая хотела видеть меня своей невесткой.
Моё "безволосье" вносит небольшое разнообразие в мою рутину будней.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная