Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:10 

Из жизни: постновогодец

Kaoraytolina
Ленивый удав
Шоколадница - отстой. С виду было уютно, но только с виду. Музыка громко орёт, мы едва друг друга слышали. Плохая планировка помещения, другие люди беспрестанно бродят, и становится как то не по себе, будто на вокзале присел. Первый раз в жизни столкнулась с тем что в салфетницу напиханы грязные салфетки, с чужой губной помадой, следами шоколада или кофе. На столе застарелое пятно стыдливо закрытое меню. Официанты проплывали мимо нас на протяжении минут наверно 20 - 30, пока не окрикнули. Какао принесли с осадком или плохо размешанное. Персонал вроде приветливый и внимательный, но ждать заказ пришлось минут наверное 20 и столько же для получения счёта. Официантка за задержку извинилась. Бывало и хуже, но осадочек остался.
Это я, да. Я и 2 какао.



*Домашние весь день дефилируют от телевизора к столу и обратно, на улице дождь, а я сижу у монитора. Одним словом скука долгих выходных. Единственное событие это восьмёрка, что так болезненно режется, просто жуть. Десна отекла и зудит. Хочется кусать, кусать и кусать... Но я всё же надеюсь на благополучный исход.

* А Серж оказывается любит груши. Я не давала птицам грушу, от того что ранее её никто не ел. Сержа тогда ещё не было. Давать им теперь грушу или нет? Всё равно есть её будет только Серж.

* Поучаствовала в анонимном сраче на Правдорубе, как же давно я не делала ничего подобного. Точнее не совсем сраче, но тред довольно быстро скатился в полное безумие.Три года назад у меня была фальшивая страничка Вконтаке от лица, которой я участвовала в разных спорах, точнее я то там, то сям высказывалась и в 60-70 % случаев это перерастало в споры. Даже перебрела несколько друзей таким образом. В ту пору получила в свой адрес не то сомнительный комплимент, не то странное оскорбление, что в общении я похожа на машину. Вот забредя в ополоумевший тред решила там посидеть. Очень весело. И такие интересные личности развернули целое представление на несколько страниц, а главное не я одна оказывается в общении похожа на машину. Люди фендома хуневерса вы безумны, но я вас всех люблю, вы скрасили мне вечер! Но самое интересно у хуневерса есть свой правдоруб с капитаном Джеком и шлюхами с Рассилоном, далеками и ксенофобией в купе с агрессивной толпой анонов. rassilon-supreme.diary.ru/
* Я и не знала, что столько людей любят далеков. Для меня это было неожиданностью. Есть те кто их очень любит, те кто считают, что это неповторимый проект и есть те чьи чувства к далекам сложно назвать чисто фанатским интересом. Для таких людей далеки будто реальны и они далекофанаты готовы угробить несколько лет жизни на различные изыскания о далеках. Хуневерс безумен и ебанут.
красивые анимационные картинки бесплатно


@темы: Доктор Ху, Домашнее зверьё, Из моей жизни, Мир инета, Псевдодеятельность, Фильм-Сериал, животный мир, мир вокруг

URL
Комментарии
2013-01-04 в 09:45 

птичка овсяночка
горчичный куст
мне кажется, грушу стоит давать хотя бы пару дней... остальные будут смотреть на Сержа и тоже пробовать... может, кто ещё подсядет.

когда-то миллион лет назад, шоколадница была моим излюбленным местом, но там и цены были пониже и порции посодержательнее...

2013-01-04 в 15:56 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Эваллио может, кто ещё подсядет. Я раньше пыталась, когда была жива Сима, она под настроение ела грушу. Остальные смотрели на неё и эту грушу нагло скидывали вниз. Сима доедала уже с полу. А так яблоки, морковь, свёклу, капусту, бананы едим, даже картошку едим.

Да, цены убийственны. Проще и дешевле целый торт купить и пачку какао не из дешёвых. Но мы с девчонками рассчитывали, что учреждение с такими ценами будет отменно по обслуживанию. Ошиблись. В шаверме около нашего училища хозяин и его дочка бегают активней, расторопней и планировка лучше.

URL
2013-01-04 в 19:43 

AGuardian
2 пол-литровых какао О_О

2013-01-06 в 22:04 

2 пол литровых кружки анализов =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная