21:29 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Какое то время назад, отсиживала попу дома, и тогда я маялась дурью выполнила несколько заявок. Хорошо ли, плохо ли, не знаю, да и по чём мне знать, я тварь безмозглая не писатель и вкусы у меня весьма сомнительны. Но дневник то мой.
Однако всё равно предупреждаю я не владею профессиональными навыками создания прозы, даже собственной головой иногда не владею, и вообще я тупой неграмотный дебил.


Десятый Доктор | Донна Ноубл. "Всё, марсианин, ты меня достал. Дай мне банан, я хочу умереть со вкусом". H+
Голова опустела от усталости, ноги словно налитые свинцом едва передвигались и кажется, каждая мышца, каждая клеточка кричит о боли, усталости, голоде и жажде. На этой планете Доктору и Донне оказали не очень тёплый приём и вышвырнули их далеко от города. И тардис. В пустыню, где было безжизненно и тихо, только ветер шуршал раскалённым песком. Кажется всякая жизнь что была в мире четырёх солнц должна была вымереть.
- Если мы пройдём ещё немного на запад, около километра, то выйдем на трассу. - Тошнотворно бодрый голос Доктора громко вещал. - Возможно, нас даже подвезут до города.
Донна стала смотреть по сторонам, в поисках места куда могла бы упасть. От одинокой скалы в паре метров расстилается по земле тень. И в этой тени укрывшись от зноя вытянулось причудливое сине-голубое растение с жёлтыми плодами похожими на бананы.
- Доктор. Бананы. - Донна дёрнула Доктора за руку.
- Бананы? Да! Бананы это хорошо. Обожаю бананы. Чудесная вещь, богатый источник калия.
Донна оттолкнув Доктора решительно зашагала к кусту и сорвала "банан".
- Всё, марсианин, ты меня достал.
-Донна, ты не понимаешь. - Тараторил Доктор отнимая у Донны плод. - Всё не то чем кажется. Вдруг этот фрукт ядовит или даже не растение.
- Дай мне банан, я хочу умереть со вкусом.

Десятый Доктор | Донна Ноубл. Донна решила напугать Доктора, но он пуглив примерно так же, как "Оксфордская Энциклопедия". В конце попытка удается, но ненамеренно. "Ты меня напугала. Никогда больше так не делай". Фраза по желанию автора.
- Как можно жить в этой невыносимой будке?! - Голос Донны резал по ушам нервными нотками. - Просто не вериться, ты насобирал сотни часов со всех уголков вселенной, все они показывают разное время и ни одни земное.
- Часы вещь довольно мало эффективная. - Рассеянно пробормотал Доктор не отрываясь от консоли.
- От моих старых часов было больше толку. - Быстро заговорила Донна постукивая пальцами по столу. - Они конечно никогда не работали, сколько я себя помню, но дважды в сутки показывали точное.
- Ай... - Доктор почувствовал, что проглотил проводок, который секунду назад держал в зубах. - Что ты сказала? Что ты сказала, Донна?
- Эй, Доктор?!- Возмутилась Донна, когда повелитель времени больно сдавил её плечи. - Ты так не выглядел, даже когда я специально пыталась тебя напугать. Да, что с тобой, марсианин?
- Ничего... Ты меня напугала. Никогда больше так не делай.

- Я смерть! - Шептала тёмная фигура в балахоне.
- Нет, ты - Донна. - С улыбкой отвечал Доктор.
- Ууууууууууу!- Завывал голос позади.
- Донна, тебе плохо? - Обеспокоенно отвечал ей Доктор.
- Бойся меня!!! - С придыханием говорила простыня.
- Прости что, Донна, я прослушал?
- Я убью тебя, мальчик-инопланетянин! - Хрипела Донна, надев на себя хоккейную маску.
- Люблю?! - Голос Доктора звучал испуганно, удивленно и немного истерично.-
- Я сказала убью, тупица. Не люблю. - С нажимом добавила Донна.
Отшвырнув маску отчаивавшаяся, когда либо напугать Доктора, рыжая землянка побрела прочь и не слышала, тихий шёпот.
- Ты меня напугала. Больше так не делай.

Доктор |(/) Мастер. "Бедная Вселенная так долго разрывалась, вращаясь вокруг всех таймлордов, теперь ей гораздо легче, ведь нас только двое. - Трое"
- Бедная Вселенная так долго разрывалась, вращаясь вокруг всех таймлордов, теперь ей гораздо легче, ведь нас только двое. Только двое, Доктор, твоими стараниями. - Слова Мастера сочатся ядом. - Все остальные сгинули.
- Трое. - Резко обрезал Доктор. - У меня есть дочь. То есть она не совсем моя дочь, точнее не совсем повелитель времени. - Доктор пропустил сквозь пальцы волосы. - Но её создали из моих генов.
- Что? - Губы Мастера изогнулись в плотоядной ухмылке. - Я знал, что тебе одиноко без меня. Но ты просто жалок, Доктор.

Десятый Доктор | Роза Тайлер. После серии 2.02 "Зубы и Когти". Оборотень заразил и Доктора, и хоть он это скрывает, однажды ужасная правда выходит наружу.
Доктор исчез. Он и раньше был не примером стабильности и пунктуальности, а последнее время стал пропадать без предупреждений.
- Доктор?
В ответ из темноты донеслось низкое утробное рычание. Роза направила луч света в сторону источника звука. Блестящая дорожка крови заканчивалась в конце неосвещённого коридора, около лестницы на второй этаж. Доктор пропал и не появлялся уже несколько дней. Заперев Тардис, Роза ушла его искать. А нашла только изодранный в пятнах крови плащ.
- Доктор, где вы?
Роза старалась рассмотреть нечто крупное и буро-коричневое копошившееся под лестницей, но света от небольшого фонарика, что ей удалось найти на борту Тардис, было недостаточно. С такого расстояния удалось различить только босые окровавленные ноги и чьё-то покрытое мехом тело.
- Кто ты?
Голос дрожал, мысли одна ужасней другой вспыхивали и гасли. Чьи это ноги? Что это за существо и откуда оно? Кто убил того человека? Что случилось с Доктором? Большие желтые, словно светившиеся изнутри, глаза смотрели прямо на Розу. Роза стала пятиться, чувствуя неприятный холодок, пробегающий по спине. Существо не то оскалилось, не то улыбнулось, обнажив массивные желтоватые клыки. На секунду Розе показалось, возможно, показалось, что из пасти капала пенистая тёмная от крови слюна.
- Тихо, тихо. Стой, где стоишь, не подходи.
Роза старалась не терять зверя из виду, не делать резких движений, не дрожать, не оступиться, но под ноги попадает, какой то продолговатый предмет. Уже падая, Роза видит, как поджарая фигура огромными прыжками ринулась к ней. Зверь набросился, вцепляясь зубами в выставленную вперёд руку, и усиливая нажим острых клыков, сдавил запястье, пока не брызнула кровь под отвратительный хруст ломающихся костей. Роза пыталась дотянуться до фонарика, но при падении он откатился далеко, теперь освещая её ноги. Роза старалась ухватиться за шерсть на голове, где она была длиннее, но не могла дотянуться. Зверь перебарывал её в силе. Одной когтистой лапой прижимая её свободную руку к земле, он второй снова, и снова, разрывая плоть до костей, норовил вцепиться в горло.
- Доктор, спаси меня! Где ты? Когда ты так нужен
На секунду существо замерло прислушиваясь. На шеи зверя болтался не то ошейник с поводком, не то верёвка, пользуясь замешательством соперника, Роза, до боли вывернув запястье, ухватилась за край поводка и потянула вниз. Зверь разжал челюсти, затряс головой и начал пятиться. Отступая, он толкнул фонарь. Луч света скользнул по лохматой голове с заострёнными ушами, по лапам более похожим на человеческие руки с экзотическим маникюром и осветил спину зверя. То, что Роза приняла в темноте за верёвку, оказалось потрёпанным грязным галстуком. Точно такой же носил Доктор. А предмет, на котором она оступилась, отступая, была звуковая отвертка.
- Доктор…
В ответ донеслось низкое утробное рычание, словно кто-то пытался выговорить имя Роза.

Четвертый Доктор | Романадворатрелундар. " - Хочешь мармеладку? -Тыквенные? Ты превзошел себя!" H+
- Хочешь мармеладку?
- Доктор, сколько можно?.
-Новые. - Четвертый делает театральную паузу. - Специально для тебя.
Сказав это, Доктор с заговорщическим видом пододвигается к Романе шёпотом сообщая. - Тыквенные.
- Ах, тыквенные? Ты превзошел себя! - Лицо Романы снова приобрело пренебрежительное выражение. - Доктор, займите себя уже чем нибудь.


Грейс Холлоуей. Вспоминать, как отказалась от подсказки Восьмого Доктора по поводу ее будущего.
Поезд тронулся унося Грейс к новой жизни, которая обязательно будет лучше. По крайней мере, она так думала. После того как два года назад в её жизнь вмешался этот невероятный человек - Доктор, Грейс не боялась никаких перемен. Сейчас она сидела в вагоне поезда следовавшего по маршруту Чикаго-Вашингтон и в нетерпении посматривала на часы. Через пару минут будет разъезд в штате Мэриленд и до столицы останется 15 километров.
Сначала был какой то металлический скрежет. Это же не важно? Потом вагон стало сильно трясти, с машинистом связаться не удавалось, с верхних полок посыпался багаж. Где то закричали люди, кого то ударило багажом. Вагон стал не естественно крениться. В ушах миссис Холлоуей звучал голос Доктора: "Грейс, ты должна кое что знать".
30 июля 2002 года произошло крушение пассажирского поезда Capitol Limited компании Amtrak, следовавшего по маршруту Чикаго-Вашингтон, в штате Мэриленд в 15 км к северу от американской столицы. Травмы получили 97 человек, есть погибшие.

ХЗ. Писала быстро прямо сразу в поле сообщения Сама признаю не справилась.

Струна натянулась так сильно, что начала разрезать кожу.
- Помогите! Бога ради, помогите!!! - Грейс кричала изо всех сил, чувствуя, как плывёт сознание и всё сильнее темнеет в глазах. На миг в голове вспыхнула мысль: А если бы я знала это заранее? Грейс, ты должна кое-что знать.
- Можно подумать тебя кто услышит и побежит помогать белой тёлке? - Убийца злорадствовал.
Чанг Ли предпочитал не вмешиваться в чужие разборки. Единственный раз, год назад, когда он вмешался в чужой конфликт, его обманули, а сам он едва не отправился в мир мёртвых. Но голос женщины, кричавшей сейчас на другом конце тёмной подворотни, показался Ли очень знакомым.
- Эй! Держитесь! Я иду!!!- Шёпотом добавляя, - я об этом ещё пожалею.
Из горла вырывались хрипы, всё расплывалось перед глазами, когда Грейс заметила быстро приближающеюся фигуру. Струна исчезла, но её место заняла сильная рука, и к виску прижалось дуло пистолета.
- Не думай, что тебе повезло. - Тихо прошипел убийца, уже громче добавляя. - Стой, где стоишь или я застрелю, эту суку!!! Прекрати дёргаться, дрянь!
Ли остановился, он знал эту женщину, другая причёска и одежда, но это, несомненно, была доктор Грейс Холлоуей, а вот парня, видел в первый раз.
- Так, тише! Мы же не хотим проблем?
- Я застрелю её!
Было никак не отдышаться, никак не сфокусировать взгляд, но Грейс вкладывала все силы в сопротивление, отчаянно пинаясь и махая руками. Выстрел пришёлся вверх. В этот момент китаец метко ударил мужчину в глаз. Убийца совсем не ожидал сопротивления от полу задушенной жертвы и появления неожиданной подмоги, руки разжались и пистолет отлетел в сторону. Убийца отшатнулся, назад, Ли схватил пистолет. Грейс первый раз смогла взглянуть на того кто пришёл ей на помощь.
- И кто кого теперь застрелит?
- Да, ты не сможешь! Ты слабак парень!!!
Потом был выстрел, но медленно оседать на землю начал почему то Ли. Грейс, ты должна кое-что знать. Потом был шум всё ускоряющихся шагов и рёв полицейской сирены.
"Они выстелили в Ли, а тот парень сбежит!" Грейс уже бросилась бежать, как что-то сильно толкает её в плечо. Падая, она слышит треск, хлопок и настойчивое требование не двигаться. Голова ударяется о землю, доктор Холлоуей чувствует, как по занемевшей руке растекается, что-то тёплое. Грейс, ты должна кое-что знать.
- Ли, почему ты не уехал, как предупреждал Доктор?

Восьмой Доктор | Лила / Андред | К9. "Я же просил тебя о ней позаботиться"

На облитом кровью полу отвратительно смотрелись неестественно изогнутые тела, словно изломанные руки, бесформенные комья вытекшего мозга, куски оторванной плоти. Такая картина была всюду: безобразные трупы и немногие обезумевшие от ужаса выжившие. Доктор осторожно переступал между телами, стараясь не вглядываться в лица. Под ногой хрустнуло что-то пластмассовое, и взгляд невольно устремился к полу. Искореженные, оплавленные детали валялись рядом с разорванным на части корпусом К-9.
-О, только не ты...
Доктор стал внимательно всматриваться в убитых, если здесь К-9, значит где то и Лила. Но первым Доктор увидел сгорбленную фигуру Андреда. Андред был мертв. Мертва была и окровавленная Лила, сжавшая в объятьях очевидно уже мертвую на тот момент руку.
- Я же просил тебя о ней позаботиться. А ты ушёл первым.

Восьмой Доктор |(/) Вторая Романа. Неделя, о которой он не вспомнит.
- Всего пару дней. - Романа ухватилась за сюртук Доктора, как за спасительное средство. - Мы же повелители времени, у нас есть всё время мира.
- Романа...- Доктор сам не был уверен, хочет ли этого также, казавшиеся такими ясными секунду назад все аргументы испарились, и вместо красивых заранее заготовленных фраз, а он предвидел, что старая подруга будет не в себе, в голове вертелось, что-то нелепое и совсем неуместное. - Я, я... ты...
- Всего на пару дней. От сюда. Подальше от этого ужаса. - Голос Романы был похож отдельные слова, вплетённые в поток рыданий.
- Романа... - Доктор обнял её мелко вздрагивающие плечи и коснулся губами макушки, вдыхая запах волос, мысленно говоря себе: "Ты будешь жалеть об этом ещё не раз".
Романа подняла к нему лицо, на котором блестели опухшие от слёз глаза, и потянулась к его губам.
- Доктор... - Шептали глаза напротив, шептали тёплые губы у виска. Даже её пальцы чертили на спине спасительное Доктор. Дальнейшие события тонули в сумраке забытья.
Следующее воспоминание Доктора началось с утра на Аркадии, линии фронта войны Времени, через неделю от того прощания на Галлифрее. Но Доктор естественно этого уже никогда не вспомнит.



@темы: я пишу, Фильм-Сериал, Самовыражение, Доктор Ху

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная