02:32 

Из жизни: Идиотские дни.

Kaoraytolina
Ленивый удав
* Я на дневники два дня (чуть менее трёх) зайти не могла. А всё от того, что в среду облила клавиатуру сиропом и часть клавиш стала западать. Хотела написать, что то умное, но всё забыла. Наверно и такое уж это умное и полезное, раз в памяти не удержалось. Ещё решила снова переименовать сама себя, в очередное сверни язык на бок и поменять дизайн на что нибудь вырви глаз. Предупреждаю. Была Катаролина я, стану через некоторое время Каорайтолина, а то месяц у меня тут ещё не прошёл. Фон только никак не могу сделать, а пока временно повешу черепо-ложки.
Upd: Передумала творить вырви глаз. Стырила в итоге чужой фон с планетами.

* Школьники позади и на работе теперь спокойно. Как не пытаюсь понять мотивацию людей притащивших грязных детей на прививки с воплями, что сия серо-жёлтая грязь на вате есть загар, она для меня так и остаётся тайной. Наверно их логика по бинарной системе ноль. Один только мужик честно признался: "Мы только что с дачи и не успели помыться" . Спасибо, хоть за честность. Другой папаша, тоже артист. Взял карточку одного всего ребёнка, а привёл другого. И ладно бы у него близнецы были, так сына с дочерью попутал.

* Была тут в кино, сначала на «Шкатулке проклятия» потом на «Явлении». Зря потраченные часы, сны у меня интереснее бывают.

* Иногда прошлое так "ненавязчиво" вновь напомнит о себе, что хочется вынуть свой мозг и помыть его с мылом, пока все воспоминания не отмоются. А ещё лучше найти и перестрелять всех свидетелей. Почему же все помнят лишь глупости, пошлости и другие позорные ситуации? Почему бы не вспомнить, как замечательна была наша практика в Александровской или чудную (от слова чудо) святую Ольгу? От чего надо всем встречным поперечным меня представлять по одной единственной говённой ситуации на втором курсе в колхозе?!
Какой стыд....

@настроение: Диванное

@темы: про дневник, мир вокруг, О себе, Медицина, Из моей жизни

URL
Комментарии
2012-09-08 в 10:44 

shaposhnikova
вечно недосыпающая
видела трейлер явления в кинотеатре, уползла под сиденье)) не очень, значит?)

2012-09-08 в 13:04 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Я таки тоже ждала страха, от которого можно пищать, как маленькие ребёнок. Реклама этого фильма меня напугала до ужаса, обрадовала и заставила ждать. А фильм оказался не страшный, очень банальный, я весь фильм смотрела и могла сказать, что произойдет далее. Более того в фильме я бы сказала отсутствует часть того, что заявлено в ролике. Никаких разговоров про оно существует пока в него верим, весь фильм они твердили, что выпустили из потустороннего мира сущности, о которых ничего не знают, они не группа исследователей, а задроты любители из колледжа. Но трейлер для фильма создал явно мастер своего дела. Короче лучше Астрал пересмотреть, уж на что он стрёмный и то на фоне сего творения хорошо выглядит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная