23:33 

Из жизни: Из Курска.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Замечательная добрая С2Н4иЯ хотя при возможности будет отрицать, что она добрая, исполнила роль деда мороза и одарила меня подарками, и пусть до зимы ещё есть время, до нового года ещё далеко. Хотя я никогда не видела её в живую, я всё же считаю она один из бриллиантов, обрести подобный посчастливилось немногим. В общем пришла мне посылка из далёкого Курска и в ней... а впрочем ниже картинка.

Некоторые вещи вполне предсказуемы и необычными их не назовешь, набор путешественника. Я писала о сборе тарелочек и вот тарелочки, у всех есть холодильники и вот магниты. Другие отражают личные маразмы разной степени важности. Я сластёна, да сгущёнка мне вся, целиком и полностью. Божьи коровки я нахожу особо интересными и заслуживающими того, чтобы сохранить на память. Мне показалось это интересным именно в том плане, что божьи коровки получились в каком-то смысле обменом символами, вить в Курск уехала змейка.
Доехало всё почти целиком, только курскому соловью край откололи, но довольно ровно, так что больших проблем с возвращением его назад не возникло.
Тарелочка с мужским монастырём.

Синенькая поближе, потому что тут много чего можно разглядеть. В центре Собор Рождества Пресвятой Богородицы; по краю Сергиево-Казанский кафедральный собор, памятник преподобному Серафиму Саровскому, Триумфальная арка (в честь победы в битве на Курской дуге в 1943), колокольню не опознала, Храм Великомученика Георгия Победоносца, неопознанный храм, Знаменский кафедральный собор, Марьино (усадьба князей Барятинских).

А так теперь выглядит стена на кухне. Моя мама настоящий фанат тарелок.


А ещё буквально на днях прибыли немецкие оккупанты тарелочки.
Первая маленькая, умещается на ладони, скромно для размещения имперского герба. Если быть точным это имперский герб кайзеровской Германии, но кому это интересно?

И Баден-Баден.

@темы: о еде, мир вокруг, О себе, Кадры, Из моей жизни

URL
Комментарии
2012-08-23 в 18:29 

С2Н4иЯ
:gigi: Я злой уголь!

2012-08-23 в 20:12 

С2Н4иЯ
А у вас там неплохая коллекция тарелочек!
Спасибо конечно за незаслуженные мною слова (как знать, может меня и мёртвую не стоит видеть :alles: ), но это не к новому году посылка! А...просто хотелось тебя немножко порадовать и подбодрить ( а то мне показалось, что ты расклеилась совсем :( )

2012-08-23 в 22:11 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Злой уголь?
И ещё раз спасибо, было очень приятно. На счёт деда мороза, а какой там ещё сказочный персонаж с подарками ходит?

URL
2012-08-23 в 22:41 

С2Н4иЯ
Злой уголь это первые ассоциации на добрый брильянт.
Персонаж с подарками - депутат перед выборами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная