Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:55 

Пернатые звери. История многоженца

Kaoraytolina
Ленивый удав
Снежок Правильнее было бы начать повествование совсем не со Снежка, а с его жены Гиты, ибо она появилась первой. Но только Гиты уже нет с нами, а Снежок по прежнему живёт со мной.
В пять лет моя младшая сестра по прежнему плохо выговаривала многие буквы. Логопед из поликлиники неохотно взялась за обучение сложного пациента. Периодически врач давала взаимоисключающие советы(подождите, нет слишком поздно; учите буквы, нет слоги и тому подобное), а позже и вовсе ушла в декретный отпуск. Тогда мама приняла решение оплачивать работу другого логопеда на дому. В силу того, что наша система образование предполагает распределение плохо говорящих детей в школы для плохо думающих, Соньке без разрешения речевых проблем грозила спец-школа. Покинуть такую школу, без последствий переведясь в нормальную подчас сложно. В тот период птиц у меня не было, дома жила ленивая морская свинка и злой хомяк. После того как мне пришлось отдать попиков, проживших рядом со мной долгие годы, я никак не могла решиться заводить ли мне новых. Это был большой отрезок моей жизни, это были существа, о которых я заботилось многие годы, но на определённом этапе я не могла более заботиться о них и переложила ответственность на чужие плечи. Птичья клетка так и пустовала на шкафу. Наступила весна, дни стали длиннее, логопед уже во всю занималась с Сонькой, за окном с каждым днём становилось всё теплее. И одним особо тёплым днём логопед пришла на занятие не одна, а с маленькой пернатой подружкой. Так началась история второй партии моих попиков.
О Снежке, Гите и Гули. Часть первая Снег и Гита

Часть вторая Снежок и Гуля
запись создана: 06.04.2012 в 00:56

@настроение: Диванное

@темы: Птичии истории, Кадры, Домашнее зверьё

URL
Комментарии
2012-04-06 в 21:54 

С2Н4иЯ
Мммм, как интересно! С удовольствием прочла.

2012-04-07 в 09:29 

Ах-ха-ха))))) Не знаю все ли самки лупят самцов перед "допуском к телу"?
Безусловно

URL
2012-04-07 в 10:03 

я свою сестренку научил выговаривать букву Р
не пойму, ты что соньку сама не смогла научить?
маленькие дети на удивление быстро учатся у тех кого считают своим авторитетом, помню двоюродный брат меня учил математике в 3 классе, так я мигом все понял. Помню учил таблицу умножения, мама не отпускала меня гулять, пока не прогонит меня по всей таблице на свой выбор. мне друг тогда подсказал ответ на 7х7=49 я это запомнил на всю жизнь =)
а для Соньки авторитет ты. Она смотрит на тебя и втайне, пытается все за тобой повторять. Мама и бабушка постоянно следят за ней, что-то советуют, ругают, учат. Она уже не слушает их, выполняет их указания только для того, чтобы они отвязались. Когда же ты окажешь ей внимание, её мозг тут же начнет записывать всю информацию, впитывать её всю до капли. Ей хочется оправдать твое доверие и она будет стараться изовсех сил. Чтобы показать что она действительно чего-то стоит.
А логопед, он просто знает определенные приемы, как учат большинство...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная