00:50 

Мысли в пути: Назад в детство.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Часть 1: Внезапная запись, посвещённая миру наруто.
Точнее не совсем посвящённая миру, скорее только одному персонажу, так что проходите мимо, не засоряйте память.

Часть 2: Не очень внезапная запись
От Вторник, 13 декабря 2011

- Дорогая, я дома.
-Ну, здравствуй, мой Супермен!
- Извини, я не успел тебя предупредить, что задержусь. Неожиданно встретил своего старого знакомого.
-Ужинать будешь, мой Супермен? Или сразу пойдем спать, мой Супермен?!
- Пожалуй, нет. А почему, ты всё время называешь мой Супермен?
- А потому что только супермены носят поверх брюк трусы!

Здесь рассматривается ещё более дальний временной отрезок, мне ещё меньше лет. Здесь лежит полная ерунда про детские мультики.

Часть 3: Предсказуемая запись, посвящённая профессии.
от Четверг, 23 февраля 2012

Отчасти объясняет, почему я в медицине.
запись создана: 14.11.2011 в 01:18

@настроение: Выходного дня

@темы: мир вокруг, аниме, Фильм-Сериал, Резонёрство, Путевые заметки, Наруто, Из моей жизни

URL
Комментарии
2011-12-15 в 06:48 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
X-Men 1992 года
О боже! Я вставала по будильнику в 6-15 утра, чтобы посмотреть серию, которая по времени попадала на занятия!
Правда, к Шельме была совершенно равнодушна. Джина безумно раздражала постоянными обморочными припадками, она стала хороша, только превратившись в Феникса.
Наш телевизор был совсем старым, потерявшим все цвета, кроме зеленого. Когда через полгода после увлечения сериалом, пришлось смотреть его у соседки, синие трусы Логана, надетые поверх костюма, сожгли мое представление о хорошем вкусе.

А Какаши смешной же. Так вдумчиво читать низкопробную порнуху может только исключительно духовнобогатый человек, у прочих глаза начинают кровоточить на пятой-седьмой главе, когда главную героиню жалит змея в какую-нибудь непременно эрогенную зону и главный герой пробует высосать из ранки яд.

2011-12-15 в 21:12 

мне как не странно тоже эти герои нравились

URL
2011-12-16 в 23:04 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Lele Ivanets
Даже и не знаю, наверно шельма просто казалась мне наиболее привлекательным персонажем. К тому же существенным плюсом был приятный костюмчик, а не с простынями, как у Ороро (я подсмотрела, как Грозу зовут) и не вырви глаз, как у Джин.
синие трусы Логана, надетые поверх костюма Да, там многие бельё не правильно носят. :laugh:

URL
2011-12-17 в 01:31 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
laonlin.mao, а мне нравилась Гроза, но только в костюме. В кэжуале она со своим сочетаниям волос и кожи выглядела жутковато. Гамбит - до сих пор любимый персонаж, в "Эволюции" он появляется на пару секунд, но редизайн удивительно хорош.

2011-12-17 в 01:41 

Kaoraytolina
Ленивый удав
А ничего такое сочетание. Любительницы солярия и пергидроли подчас почти его достигают. :gigi:
Мне ещё Магнит нравился, харизматичный террорист. Но костюмчик у него тоже вырви глаз...

URL
2011-12-17 в 02:00 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
В "Первом классе" мне стало ужасно жаль мальчика с ником "Бэн Ши". Бедняга, наверное, не в курсе, что с ирландского это "женщина из сидов".

2012-02-26 в 22:33 

С2Н4иЯ
Тебе повезло, ты выбрала ту профессию которая была тебе близка и нравилась. Что касаемо сериала....не видела, как многие другие, музыка не зацепила, но приятная. В чём-то мы похожи, я мечтала стать медиком, а точнее фельдшером, что бы мчаться на скорой с сиреной и спасать людей.:doc: Но жизнь распорядилась иначе. Большую часть своего времени мы проводим на работе и если не любишь свою профессию, то это очень печально.

Я обожала и всегда буду обожать супергероев и фильмы снятые по комиксам. Пусть герои нелепы, смешны и несуразны в своих костюмчиках, но они несут в себе те истины, которые мы забываем и почему просто не помочь людям? В детстве я смотрела не на трико с трусами, а на добро, которое делали герои. Добро, за которое нужно платить, ведь от добра, добра не ищут. Да уж, что бы сделать благородный поступок нужно и правда быть супергероем.

2012-02-28 в 15:42 

Kaoraytolina
Ленивый удав
С2Н4иЯ
Обязательно посмотри. Сериал действительно хорош.

Что касается комиксов.
Мне всегда даже в детстве смущало такое добро. Добро просто так. В жизни приходящее из неоткуда добро либо имеет тайную выгоду либо, связано с религией. Я была уже слишком большая, чтоб откинут критическое мнение, о нежизнеспособности такого проекта герой-одиночка против целого мира. А когда не веришь начинаешь концентрироваться на других вещах, злодее начинают казаться более харизматичными, чем хорошие. Наверно по этой причине мне всегда самым правильным, нет... не так... персонажем с наиболее правдивыми идеями, персонажем который не лжёт сам себе, казался не Ксавье, а его друг Эрик. И в результате, на сколько известен финал, Магнето окажется прав.

А дневник теперь почти цвета морской волны...

URL
2012-02-28 в 16:05 

С2Н4иЯ
Мне всегда нравился Ксавье, т к добро могут творить ( не из выгоды, а из альтруистических побуждений) лишь психи, очень сильные люди или люди которым и желать больше нечего. Ксавье имел всё, а такие люди пресыщенные обилием, теряют вкус жизни и впадают в крайности, что бы его обрести. Ксавье же смог это преодолеть. Для меня супергерои не из-за супер способностей, а из-за того, что всё делают безвозмездно.

Попробую посмотреть твой сериал, когда пройдёт моё вновь возникшее увлечение фильмами про психов, аутистов, фобов и прочих уродствах личности.

Цвет дневника обман, хотела сделать чёрным.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная