04:02 

Из жизни: Тупые дни

Kaoraytolina
Ленивый удав

Тупые дни, такие тупые... И состоят исключительно из одних неудобств.
Чёртовы каморы, не дают нормально поспать. Только начнёшь засыпать, только пелена расстелиться перед глазами, а эта летучая мразь пищалка уже вьётся около уха. Почему ухо! У меня есть руки кусай их и не мешай мне спать!!! :fury: А если укутаться с головой, то нечем дышать, если высунуть нос, то оно ползает по носу и снова пищит... Так и сражаешься до рассвета, пока комар не окажется по одеялом и не начнёт пищать там.
Солнце жжёт мне кожу, и по этому с полудня и до вечера я парюсь в чёрной рубашке, от того что белая в стирке. (Надо купить ещё одну белую рубашку, пока я не сварилась.) Я поехала с мамой в "Мегу", мама собиралась купить полку, только при условии что мы поедем на "тешке". Какой неудачный день. В "тешке" было всего одно открытое окно, но и его закрыла мерзкая мамаша. Тётке было проще закрыть единственный источник свежего воздуха, чем перенести свой зад подальше от смертельно сквозняка. Пусть обосрётся зелёным поносом её нежный ребёнок. :bull: Как она сама не сварилась не знаю, но я под конец просто расплылась по сидению. Наверно будь у меня более слабые сосуды я бы валялась в обмороке.
Полки мы собрали, а когда стали вещать выяснилась, что нам недодали шурупов... :abuse: Теперь в стену вбиты гвозди "сотки". Стена не капитальная, всего лишь гипсовая перегородка, надеюсь гвозди не вышли насквозь в соседской стене. А то это будет немного не красиво.
Когда у тебя плохое настроение то становишься немного невнимателен и начинаешь совершать мелкие ошибки. И в результате настроение падает ещё ниже... Во общем из-за собственной невнимательности свой омлет я поместила не на сковородку, а в раковину, облив яйцами размораживающуюся на завтра рыбу. А пока смывала яйцо с рыбы, у меня сгорела до черна колбаса. Пришлось её выкинуть. :ill2:
Я сижу пишу а в комнате пищит комар. :maniac:

@настроение: абсолютный ноль

@темы: о еде, мир вокруг, О себе, Маразмы жизни, Из моей жизни

URL
Комментарии
2011-07-04 в 07:48 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Копец... а ты весело живешь!
Как же я давно не вываливала омлет в раковину :lol::lol::lol::lol:

2011-07-04 в 13:53 

Tarjja
Трое могут хранить секрет, если двое из них мертвы...
Насчет комаров плюсмнога :friend:, сама их ненавижу, порождения сОтОны, бесит, когда они пищат над ухом :uzhos: У себя правда давненько их не наблюдала, и это не может ни радовать :)

2011-07-04 в 21:36 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Копец... а ты весело живешь!
Под конец дня, точнее уже утро следующего, мне хотелось лупить стены клавиатурой. Одно хорошо, соседи не пришли ругаться, а значит наши гвозди из их стены не торчат. :laugh:
Ко мне если только из парадной залетают. На всех окнах сетки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тёплый пушистый плед

главная